Category: юмор

Category was added automatically. Read all entries about "юмор".

promo s_v_olk july 30, 2019 22:53 5
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Ни дня без сюрпризов Конец Наемного Убийцы Всадник по имени Смерть Цикл "Убийца и…

На Баш, однозначно!)

В комментах родилась шутка, достойная быть отправленной в Цитатник Рунета:)

Я: Удачи. Смотри не пробей себе фейспалмом череп.
Феона: чем не пробить? Ты вообще помнишь, что со старой бабушкой разговариваешь. Я окромя русского языка других не ведаю!))))
Я: "Фейспалм" по-русски это "рукалицо" ) А по-старославянски "челодесница" :))

Анекдот про Путина стал реальностью

Я об анекдоте:

Короче, если сегодня покажут, как Путин прививается «Спутником», то это позор на весь мир и дешевый пиар. Если не покажут, то как же стыдно за эту страну. В любом случае это будет очередная убедительная победа ФБК.

Collapse )

Очень странная профдеформация...

Те, кто постарше, наверняка помнят такую группу, как "Комбинация", которая в 90-е звучала из каждого утюга. В частности ее песня "Бухгалтер, милый пой бухгалтер". Так вот, последнее время, она прочно засела у меня в голове. Только в моем варианте этой песни слово "бухгалтер" автоматически заменяется на "бюстгалтер". А все потому, что я уже где-то с месяц каждый день заливаю на сайт этот элемент женского нижнего белья в различных его вариациях. Я, честно говоря, до этого даже не знал, что он существует в стольких разных видах. Так и сбрендить недолго.

Женщина Халк

Как правило, люди думают, что супергерои существуют только в комиксах, и в экранизациях по их мотивам. Но на самом деле это не так. На самом деле супергерои и супергероини существуют и в реальной жизни. Они даже живут среди нас. И, возможно даже ближе, чем вы думаете. Ия этому получил наглядное подтверждение на днях.

Collapse )
смеюсь

Как оскорбить сразу и всех)

Однажды пропутинский гопник взял биту и фонарик. Он теп самым думал выманить на себя тех, что за Навального. А в это время другой пропутинский гопник сделал тоде самое. И вот они сошлись в центре парка, светя фонариками и угандошили друг друга битами. А все потому, что с фонариками никто кроме них и не вышел.