Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

раздражает

Лужков R.I.P.

В Германии на 84-м году жизни скончался бывший мэр Москвы Юрий Лужков... О мертвых или хорошо или ничего. По-этому, я лучше промолчу.
promo s_v_olk july 30, 2019 22:53 5
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Ни дня без сюрпризов Конец Наемного Убийцы Всадник по имени Смерть Цикл "Убийца и…
фото

С добрым утром!



Это не глюк фотоаппарата, это то, что у меня сейчас творится за окном... Конечно, туман у нас был и раньше, но такое я вижу впервые! Интересно, когда это Лондон успел к нам в Москву переехать?.. 
волк, огненный

Бля!

"В Москве задержан призывавший к насилию в отношении детей силовиков"

Про бравших детей на митинги я уже говорил, про провакатора, прикрывегося грудным младенцем, я тоже думаю уже слышали... А вот это уже финишь! Я вот даже не знаю, как это комментировать... Кроме того, что удавил бы за такое собственными руками!
Думаю

Коротко о постройке Храма в Екатеринбурге.

Тезисно:
1. Эта бадяга длится с 2010-го года, то есть уже 9(!) лет!
2. Проект Храма преносили три (!) раза, и все активистам не нравится.
3. Опросы проводились за это время не раз и не два среди жителей. И устно и писменно и по интернету.
4. Строится он на деньги частных спонсоров, а не из бюджета.
5. Все "активисты" в основном пришлые.
6. Храм займет незначительною долю парка, и расширит и облогародит ту ее часть, что сейчас можно только "свалкой" назвать, а также берег, который не ремотнировался со дня его основания.
7. Не хотите? Не надо. Толькко сомневаюсь, что акивисты после этого будут облагораживать парк на свои деньги.  

Сексизм в метро Москвы

Хорошая новость для феминисток: в московском метро ввели новые правила для пассажиров. Теперь лица мужского пола обязаны уступать место не только пожилым людям, инвалидам и пассажирам с детьми, но и всему женскому полу. Это правило с недавних пор закреплено в официальном постановлении Правительства Москвы. Нужно отметить, этот документ вызвал огромный резонанс среди москвичей.

https://lik-bez.info/news/society/15663.html

Правда, я так и не понял, чем она хороша для феминисток. Они вроде как наоборот: сильно обижаются, если им место уступаешь или открываешь перед ними дверь.

Взгляд киевлянки на Москву..

Подозреваю, что это можеть быть кому-то скучно... Это все таки Дыбр. Но мне было смотреть интересно. Дама, хоть и некоторых специфических взлядов, но интересно было посмотреть на свой родной город чужими глазами. Кое-что я узнаю, а кое что и не видел никогда, хоть и живу тут уже 36 лет)))

Фейспалм

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость.

Но насчет Вселенной я не совсем уверен (с) А.Эйнштейн.

Иногда мои френды начинают нести такую ахинею, что хоть стой, хоть падай. И регионы у них запросто могут оказаться на самообеспечении, и Москве эмбарго можно объявить, и она вымрет за пол-года... Ну елки палки, это же не серьезно? Вы хоть представляете последствия реального отсоединиения какого-то региона и реальных попыток эмбарго Москвы? Вы там обкурились что ли в конец?!!

Как бы сказал Бильбо Беггинс:"Сидеть жопой на куче алмазов, как дракон, я могу, а вот жрать их, как дракон, у меня не получится!"