Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

promo s_v_olk july 30, 2019 22:53 5
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Ни дня без сюрпризов Конец Наемного Убийцы Всадник по имени Смерть Цикл "Убийца и…

Убийца и Катакомбы. Часть 5.

На входе в Катакомбы было достаточно людно – подзаработать хотелось очень многим. Хэл насчитал 97 человек самой разнообразной наружности и вооружения… Поправка… 92 -х. К ним на встречу вышла пятерка особо мерзкого вида и еще более мерзкого запаха громил. Явно, не здешних… Иначе они бы заметили, как позади них начала рассасываться вся эта толпа. Но не вся. 87, 85… блин, так скоро наемники кончатся!

Collapse )

Убийца и Катакомбы. Часть 4.

Хэл не знал как, но с близняшками Отец Доминик все-таки кое-как договорился. И, судя по усталой физиономии Бена, и очень недовольным физиономиям близняшек - переговоры были еще теми. Хэл встал.

-Белка, Стрелка, рад вас видеть! - Улыбнулся Хэл. - Мое вам почтение! Очень рад, что вы к нам присоединились!

И так перекошенные прекрасные лица близняшек еще больше перекосились. Они и раньше не выражали особого восторга от этой встречи, а теперь и вовсе прямо-таки говорили открытым текстом: что он мог сделать со своим почтением, и куда его поглубже себе засунуть.

Collapse )

Убийца и Катакомбы. Часть 3.

После такой «воодушевляющей» речи, Отец Доменик спустился к желающим, пока не дошёл до него.

- Ну и какого хрена ты тут забыл? – вместо напутствия спросил Отец Доменик, или просто Бен. – Насколько я знаю, подобного рода Заказы – совсем не твой профиль.

- Просто зашел из любопытства. Я у тебя хотел спросить тоже самое! Ты как тут очутился?

Collapse )

Убийца и Катакомбы. Часть 2.

Так, приплыли. Надо завязывать так громко думать. Вероятно, Высшие Силы его услышали и решили пошутить – у них очень своеобразное чувство юмора.

Адрес привёл его к местной церкви. Внезапно. Он уже давно забыл, когда ходил в нее последний раз.

Collapse )

Убийца и Катакомбы. Часть 1.

Хэл шёл по улице. Просто шел. Даже не по работе, а просто так. И все бы было ничего.

Если бы не одно но. К сожалению, приключения к нему притягивались, как магнитом. Забавное слово и забавная была установка. Механик, что ее изобрел, тоже забавный. Был.

Одна прорицательница ему сказала, что у него есть особое «чувство» на «Контракты», ну, или на неприятности. Она, кстати, тоже была бывшей.

Collapse )

Убийца и Вдова. Мини-рассказ

Мимо его клетки протопал стражник. Он проходит мимо нее каждые 1040 ударов сердца, то есть около 13-и минут. Плюс, минус. Он считал. Значит, у него есть всего ничего, чтобы открыть этот долбаный замок и выбраться на волю.

Collapse )

Как я стал Наемным убийцей. Глава пятая.

- Знаешь, - сказал Хел, обращаясь к Си, - Я ведь именно поэтому тогда и исчез, ничего не сказав. И именно поэтому ты много лет считала меня мертвым. Я действительно тогда умер. Когда стоял перед маминой кроватью, а она на ней лежала, спокойная такая умиротворенная. И с руками на вонзённом кинжале в сердце, который она сама в себя воткнула.

Хел отхлебнул уже начавшее остывать вино. Си автоматически сделала то же самое.

- Ты уверена, что хочешь слушать дальше? Дальше будет только хуже.

- Да, продолжай. Я хочу все услышать до конца, - кивнула Си. На большее ее не хватило. Но она решила, что пройдет этот вместе с ним, чего бы это ей не стоило.

- Ну, как знаешь… Так, вот…

Collapse )

Зря вы мои валенки не взяли (Вариант 1. Короткий)

Зима в этом году выдалась довольно снежная.  Дед  Захар подлил себе в чашку кипятка из самовара. Самовар был – что надо: большой, старинный, медный. Раритет.  Впрочем, слово «раритет» можно было отнести ко всему, что было в доме, включая самого деда Захара. Он разменял уже восьмой десяток лет, но Всевышней пока его к себе звать не торопился.

Collapse )