Category: искусство

Category was added automatically. Read all entries about "искусство".

promo s_v_olk july 30, 2019 22:53 5
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Ни дня без сюрпризов Конец Наемного Убийцы Всадник по имени Смерть Цикл "Убийца и…

(no subject)

далог с tatiana_ryaba"Я правильно поняла, что фото было бы идеальным, если бы снимал ты? :)
Мне близок этот подход. Иногда я читаю книгу и думаю, что она почти идеальна. А если бы это написала я, тогда точно был бы шедевр :))"

Решил ответить.... Ну, как сумею, конечно. И в процессе слегка разашолся, что накатал на целый пост. ))

Так вот. Для любого из деятелей..художника, поэта, писателя или фотографа... Да что там, даже ремесленника, слесаря, столяра и сталевара... Ни когда и ни при каких обстоятельствах, даже самая лучшая, чужая работа их не сможет удовлетворить. Всегда будут мысли "А вот если бы это сделал я, тогда да!"Не потому что она плоха, вовсе нет. Она может быть идеальной во всех отношениях... За одним небольшим исключением. В каждую свою работу настоящий мастер вкладывает частицу своей души. А какому мастеру захочется видеть в пусть даже идеальной работе чужую душу, а не свою?... И каждый мастер это понимает.

В отличии от сотен всяких "критиков" и "ценителей", которые ни то что не имеют своих поделок даже на уровне детского сада, но и еще и имеют наглость другим указывать как и что оценивать.(извините, накипело).

В основном, конечно, прикасаться к чужим творениям приятно. Постигать из, принимать, узнавать через них автора... Но глубоко-глубоко в глубине, в самом сердце, живет червичек, который твердит "А ведь я бы мог не хуже"...

Художники от слово "худо"

Знает, чем художник отличается от обычного мазилы? По моим наблюдениям, художник никогда не доволен своей работай. Он все время будет критиковать свою работу, так как ему кажется, что он там что-то не доделал и чего-то не досказал. Мазилы же, какую бы херню они не произвели на свет, всегда будут ей гордится, а сомнивающимся говорить, что они ничего не понимают в искусстве. Их любимая отмазка "я -художник, я так вижу". В большенстве случаев таких "художников хочется послать...к окулисту!
В большинстве случаев можно невооруженным взглядом увидеть разницу между нормальным художником/дизайнером и откровенно распеареным мудаком. Почему этогот не могут заказчики - я без понятия.

P.s.:
И как тут не вспомнить цитату из фильма "Трасса 60"?)))
"Пап, а это мусор. Тебя надули. К тому же висит вверх ногами."(с)
Думаю

Ностальгическое...

В пятницу на работе по "Нашему радио" слушал интервью с Вениамином Смеховым. Ощутил Déjà Vu. Ибо ровно год назад было тоже самое. Я это хорошо помню, ибо в этих днях день рождения отца. И его опять спрашивали про Мушкетеров и про Али-бабу)) Как раз последнее и натолкнуло меня на мысль пересмотреть этот спектакль еще раз. Предлагаю всем, кто видел, понастальгировать вместе со мной.... Ну а кто не видел - просветится этим шедевром)))

Думаю

Читая новости… Косплей не удался

Я смотрю у, нас опять какая-то фигня творится. Либеральные СМИ дружно решил отозвать из ГосДумы журналистов. А все потому, что небыли удовлетворены претензии неких журна..листок (тут должно было быть другое слово, но я не стал)  к некоему депутату. Типа, он их домогался. Смущает несколько моментов. Почему одновременно? Почему именно сейчас? Почему спустя столько времени (1 и 3 года)? Почему к одному и тому же? Вопросы, вопросы. Такое ощущение, что тут имело место попытка скосплеить голливудский скандал с Вайнштейном, но что-то пошло не так.

А на какое решение они рассчитывали? Тем более, спустя столько времени? Это в любом случае, их слово против его. И, что еще удивляет в наших либеральных товарищах, это то, что ведут они себя так, будто презумпции невиновности не существует, а есть наоборот – презумпция виновности.  Очень по-либеральному.

Ну, или это просто еще один способ продемонстрировать всем заинтересованным, что Россия – это не Запад.

Странномечтательное...

Увидел у tatiana_ryaba пост, что у них там трубу прорвало по снабжению дома горячей водой (на улице!). Отопление уже ёк, водопровод вот-вот. Благо, температура +3. Посочувствовал, конечно. А сам подумал: "Эх, фот бы и у меня трубу с горячей водой прорвало! и чтоб минусовая температура! И чем холодней, тем лучше!".  Не, не подумайте, я не мазохист! Я всего лишь маньяк-фотограф.:) Я за всю жизнь всего два раза видел, как прорывало трубу с горячим отоплением. Ах, видели бы вы, какая красота там образовывалась! Какие колонны, какие скульптуры и даже целые дворцы! Хех...А красота таки требует жертв.