Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

7 ассоциаций

От fragilita мне досталась буква Д.

На "Д" начинается моя фамилия. Ой, сколько раз ее коверкали... И так, и саяк, и наперекосяк за мою жизнь - и не сосчитать.

Дом. Мой дом - моя крепость. И это не простые слова. Дом - это не строение, а то, куда тебе хочется возвращаться, и где тебе спокойно и комфортно.

Дача. Не люблю. Причем еще с детства. Все время ассоциируется с обязаловкой.

Деревня. Это уже лучше. Как любил в детстве ездить туда, так и сейчас люблю.

Двор. Помню, в детсве я частол играл во дворе с другими пацанами и девченками. Не знаю, практикуется ли это сейчас.

Детский Сад. Помню, как меня впервые привили туда и я разревелся. Но быстро привык. Кстати, у нас был очень толерантный детский садик, ибо там была китаянка и негритянка)

Долг. Долги надо отдовать, а с должников спрашивать. Таково мое мнение. И не важно, материальные они или нет. 
promo s_v_olk july 30, 2019 22:53 5
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Ни дня без сюрпризов Конец Наемного Убийцы Всадник по имени Смерть Цикл "Убийца и…
Думаю

По поводу пожара в детском лагере под Хабаровском...

Возмущение понимаю, но не принимаю. Потому что, за некоторым исключением, возмущаются почему-то те, кто в остальное время топит за "свободный рынок". Ну вот, получите, распишитесь. Свободный рынок во всей своей красе. Государство плохое, что зажимает предпринимателей. Ок, государство хватку ослабило. Теперь Государство плохое, что слишком сильно ослабило хватку, и предприниматели теперь творят, что хотят. Опять плохо. Государство не обеспечило, не проконтролировало... Блин, вы уже определитесь, чего вы от него хотите: свободы или контроля. Одновременно и того и того не получится при всем желании.

Времена и эпохи 2019

Сегодня стартовал ежегодный фестиваль реконструкторов "Времена и Эпохи". Сильно он разросся со времен моего участия в нем. Решил по старой памяти пойти пофоткать. Но погода... Я конечно жароустойчивый, но и то едва не сварился в собственной шкуре". Какого ребятам в костюмах, которые в большинстве своем из шерсти, мне и вовсе не хочется думать.  Таким образом мой вояж по Бульварному кольцу, который я планировал начать с Чистых прудов и далее, прервался практически в самом начале. Ибо я понял, что или я оттуда свалю сам, или меня оттуда увезут на скорой. По-этому фоток получилось не много. Да и ребята целиком пока еще развернутся не успели. Все что-то доделывали. Может следующий выход будет удачнее.



Collapse )
аниме

Анимешное... Дороро / Dororo



Феодальная Япония периода Муромати погрузилась в войну. В 1470-м году боевые действия близились к завершению. На полуострове Ното в районе Хокурику ожидалось рождение ребенка у служащего генерала-самурая. Дайго Кагемитсу был крайне передан стране и готов был на любую жертву ради прекращения войны. И он находит такой способ, который исполнит его мечту. Он жертвует 48 демонам своего нерожденного сына. Мальчик родился с жуткими пороками физического развития. Демоны забрали у ребенка 48 частей тела. Отец не стал оставлять себе больное дитя и предпочел от него избавиться, сбросив реку.
Искалеченного ребенка спас Мудрец. Добрый человек принял ребенка в свой дом. Хяккимару рос и становился все более сильным морально. Он хотел вернуть себе утраченное. Но для этого ему придется путешествовать по миру и убивать демонов, забирая себе то, что ему принадлежало по праву. На его непростом пути появится спутник. Им станет мальчик Дороро, являвшийся изгоем. Хяккимару не мог не понять беднягу, ведь также был брошен на произвол судьбы. И они идут вместе. Один убивает демонов, второй получает шанс измениться.

Я как раз сейчас я как раз смотрю данное аниме. Очень неплохое, должен сказать. Но дело не в этом. Я с удивлением узнал, что это не первая эекранизация манги Осамы Тэдзуки. Перыым был черно-белый аниме-сериал, вышедший аж в 1969-м году. Но это еще не все. Оказывается еще есть полнометражный фильм "Дороро: Легенда о воине" 2007-го года.
Фейспалм

Дожили! Родители теперь могут нанимать для своих детей киберубийц!

Наткнулся в блоге у Надежды Поповой на совершенно охренительную новость:

"12 марта британская сеть магазинов Aldi запустила акцию под названием Teatime Takedown («Убийство к чаю»), которую проводит вместе с киберспортивной компанией Veloce Esports.
Она позволит родителям «нанять» профессиональных игроков, которые раз за разом будут убивать персонажей их детей в онлайн-игре в назначенное время.
Цель — «вернуть ребёнка из виртуального мира в реальный», чтобы тот не пропустил ужин в кругу семьи.
Поскольку нашла я эту новость через френдленту фейсбука, там же и прочитала комментарий френда. Его и процитирую (ибо лучше и не скажешь):
Гениальное решение. Если вашему ребёнку плохо и он прячется в онлайновой игрушке - надо, конечно же, его там нагнуть и напихать тунцов в панамку. Пусть знает, что прятаться от проблем в играх не получится и стоит попробовать, например, алкоголь и наркотики. Если вашему ребёнку хорошо, и он приятно проводит время в онлайновой игрушке - тем более надо его там нагнуть и напихать тунцов в панамку. Радоваться надо за обеденным столом в кругу семьи, а не в интернетах, где одни террористы и педофилы."

Как геймер со стажем, скажу, что у меня цензурных слов нет, чтобы это описать. И даже нецензурных!



Assassin’s Creed Odyssey и феменистки

В середине января в Assassin’s Creed Odyssey вышел второй эпизод дополнения «Наследие первого клинка», от сюжета которого пострадала лесбиянка.
Collapse )
Бля! Бля, бля, бля!... Вашешьбогадушумать! Как же вы заебали-то!!! Не, с меня достаточно. Юбики только что загнали последний гвоздь в крышку этого гроба.
новый год

Первые ростки капитализма в СССР. Росток первый.

Не знаю, кто как, а я с первыми ростками капитализма столкнулся в совсем юном возрасте. А конкретнее, аж в детском саду. Не помню точно, сколько мне тогда было лет, но СССР тогда еще существовал.  И после знакомства с ними уже тогда можно было бы предположить, какой лютый звиздец нас ожидает в скором времени. Как тот мудрец, что по капле воды может догадаться о  существовании океана. Но понял я это намного позже, а тогда я был всего лишь ребенком и не о чем таком не задумывался вообще.

Collapse )
Думаю

Про отписки...

Мне вспомнился один эпизод из моей ЖЖ жизни, когда ожин из ЖЖистов с противоположной позицией меня настолько выбесил, что я по детски демонстративно выпилил его. Спустя год, в одном дружественном блоге сного стал кометировать, а потом и заново подписался. Ничто не вечно под луной...

UPD. Да, это был van_der_moloth, если вам так уж интересно)

В продолжение предидущего поста...

Мне никогда, никто и никак за всю мою жизнь не смог навязать свое мнение или взгляды. За это бывал часто бит, но заставить меня изменить себе так никто и не смог. Если вы битись такой мелочи, как преподавание религии в сташих классах, может не так уж вы их хорошо своих детей и воспитывали?