promo s_v_olk july 30, 2019 22:53 5
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Ни дня без сюрпризов Конец Наемного Убийцы Всадник по имени Смерть Цикл "Убийца и…

Засланец/Resident Alien

Сегодня очередной пост из рубрики "рекомендованное". Наткнулся на этот сериал совершенно случайно, но остался в полном восторге. ГГ - пришелец, сыгранный  Аланом Тьюдиком, которого я помню только по роли помощника в фильме "История рыцаря" с Хитом Леджером и по роли пилота в сериале "Светлячок". Он прилетел а землю чтобы уничтожить всех людей, но что-то пошло не так и его корабль разбивается, так и не выполнив свою задачу. Для завершения миссии ему приходится мимикрировать под человека. Но так как он про людей знает очень мало, это порождает множество комичных ситуаций. В общем сериал мне зашел, очень ржачный и главное, часто высмеивающий всю толерантную повестку современного Голливуда

Ведьмак в квадрате

Наткнулся тут случайно на ЮТубе  на аудиокнигу сборника рассказов Сапковского "Меч Предназначения". Только есть одна фишка: начитывает ее никто иной, как сам Всеволод Кузнецов! Прикиньте, как это круто:  слушать истории про Ведьмака, рассказанные голосом самого Ведьмака!!)))

Collapse )

Еще про фото

Для всех, а особенно для Кати katejdaniel, которая на меня почему-то обидилась.

Те фото, что я выложил - это не мои произведения! Это просто то, что я с фоткал за полчаса, обойда вокруг дома! Знаете, после проведения взаперти из-за ковида и не очень так хорошей физической формы... я сделал чтоо мог. Очень жаль, что вы этого таек и не поняли.