promo s_v_olk july 30, 2019 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Ни дня без сюрпризов Конец Наемного Убийцы Всадник по имени Смерть Цикл "Убийца и…

Орки идут маршем на Минас Тирит с мирными протестами

Оrc lives matter



Этим утром орки двинулись на Минас Тирит с преимущественно мирным протестом. Мятежники организовали марш за мир, справедливость и любовь в спокойной, мирной и упорядоченной атмосфере за пределами городских стен.
Collapse )
аниме

Heroines of Swords & Spells на iXBT games!

Сегодня, как обычно, решил посмотреть очередной выпуск игровых обзорщиков из белоруссии iXBT. И какого же было мое удивление, когда в этот раз я увидел том до боли знакомую игрушку Heroines of Swords & Spells создателем которой является мой давний френд kirillkrm ! Я эту игру даже когда то помогал тестить) Его самого я тоже там увидел позже, Виталий у него брал нечто вроде интервью. Поздравляю, камрад, это несомненно, отличное начало!

Думаю

Фантастический Коммунизм...



Я, как наверное и многие из вас, любил в детстве читать фантастику про Коммунизм. Что когда-то наконец наступит светлое будущее и все будет ок. Ну или наступает... Ранние Стругацкие, Беляев, Адамов... Я это, собственно, к чему? Камрады, накидайте мне, пожалуйста, произвидения, где будущее окрашено в светлые цвета. А то, чесно говоря, меня этот депресивный постапокалипсис уже порядком так подзадолбал!
мистик

Наука и Магия

На самом деле между наукой и магией нет никакой разницы. Просто ученые первое уже  поняли* и объяснили, а второе еще не поняли и не боъяснили.

* ну как поняли, так и поняли... До сих пор грызутся: чья теория более научная...
Фейспалм

Путин везесущщий!

The Spectator (Великобритания): Путин планирует сделать так, чтобы Запад сам себя уничтожил

Британский писатель и журналист Оуэн Маттьюз признает, что ровным счетом нет никаких доказательств вмешательства России в политику Великобритании. Тем не менее, игнорируя этот факт, он все равно обвиняет Москву в попытках разобщить Запад. Россия якобы хочет «понаблюдать за тем, как он сам себя разорвет на части».

Источник:
https://inosmi.ru/politic/20200723/247807397.html

Как тут не вспомнить карикатуру: