promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Ни дня без сюрпризов Конец Наемного Убийцы Всадник по имени Смерть Цикл "Убийца и…
новый год

Ведьмак. Отрывок...

- Он, конечно, Ведьмак, но втроем-то мы справимся!.. - сказал Клирик и тут же распрощался со своей головой. Остальные двое не намного его пережили. Не стоило им меня недооценивать. Как говорил Весемир: "Самое страшное оружие человека - это Глупость! От нее погибло людей больше, чем от Войны, Чумы и Голода вместе взятых!".

новый год

Раз пошла такая мода - подводить итоги года...

Честно говоря, подводить их не особо и хочется... Этот Год Свиньи - этих самых "свиней" вне понаоткладывал так изрядненько и в количестве... Американские горки отдыхают по сравнению стем, что я испытал и продолжаю испытывать. Но, несмотря на добавления/отписки/баны, год был любопытным... Узнал много нового о своем ближайшем окружении и о самом себе. Спасибо тем, кто меня поддерживал, новичкам, кто добавились, спасибо тем, кто остался, и особенная моя благодарность тем, кто отписался и забанил.)) Тем кто пришел - Добро пожаловать! Тем, кто ушел - Легкой дороги! И С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ НАС!

новый год

Семь дней!...



Это не Хоррор, это я, в первую неделю работы, пытаюсь выполнить задание за компьютером... Первая неделя - и сразу же попал на 6/1. Я чуть там не сдох! Остался один день - 30 декабря... Интересно, переживу ли?...Одна радость - жена, наконец-то сдала "площадку". С шестой попытки. А вот "город" завалила.