С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

  • Mood:
  • Music:

ДА! Этот день настал!

Мой последний день на работе! Не, я не увольняюсь, у меня отпуск!:)

Поеду из своего любимого Нерезиновска отдыхать на свою малую полуродину - Тамбовскую область (ага, Тамбовский Волк, хе-хе. запилю-ка новый тег под это дело:)). К отцу. В отдаленную небольшую деревеньку, до которой пару часов херачить на местном аналоге электрички, и еще полтора часа на автобусе, который еще и ходит два раза в неделю. Вообщем, если не знать где она - хрен найдешь.

Кстати, периодически натыкаюсь у наших либеральных и украинствующих товарищей на тесты насчет умирающих русских сел. Брехня не полная, но процентов на 90%. Даже в мою родную, находящуюся в полной жопе глубоком тылу, и то и газопровод протянули (раньше баллоны развозили) и дорогу заасфальтировали (раньше, если был дождь, до нее было можно добраться разве что на тракторе). Овец перестали держать, это так. Но оно и не рентабельно. За то рядом образовался питомник по их разведению на мясо. Коровы с курами все также присутствуют. Дети да, предпочитают города. Но это везде так. Вообщем не все так страшно)

Буду гулять, если позволит погода, купаться, но, главное буду ловить рыбу! Боже, как я соскучился по рыбалке. Особенно, если учесть, что отец обещал купить вторую резиновую лодку. На лодке - оно по мобильней будет. Обычно я с берега рыбачил. И еще в этом году попробую половить спиннингом.

PS он же UPD: блин, на мою обычную дислексию еще и глюки клавиатуры наложились!) Извиняйте)
Tags: личное, тамбовский волк
Subscribe
promo s_v_olk december 30, 18:29 45
Buy for 50 tokens
Сегодня вместе с женой съездили на встречу с ее кумиром- Совой Йоль и ее хозяйкой Никой Зуброй)) Ника Зубра, авиационный орнитолог и видеоблоггер. Снимает интересные видео с участием своих питомцев: филина Ёль, кота Мурлока, домовых сычей Гнуся и Юйни, и многих других)( ссылка на внутрь100грамм…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments