С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Categories:

Астрология и ФСБ

Читаю тут заметку, по поводу идущего в Берлине суда над человеком, который застрелил уроженца Грузии чеченца Зелимхана Хангошвили. Четыре дня суд заслушивал первого и единственного свидетеля - журналиста расследовательской организации Bellingcat. Той самой, что связана с Ми-6 и Британским МИДом. "Свидетель" под псевдонимом Г. (жаль, не УГ) упорно пытался доказать, что убийца - сотрудник ФСБ. Оставим за скобками саму бредовость подобного. Просто потому что подобным занимается не ФСБ, а совсем другая контора. Но вот некоторые аргументы "свидетеля" заставили меня уронить челюсть на пол.

Как возникает новая личность

Г. исходил из того, что имя обвиняемого Вадим Соколов — поддельное. По словам свидетеля, ФСБ использует для выбора поддельных имен определенный метод: имя человека, в отличие от фамилии, сохраняют, знак Зодиака тоже, потому что в повседневной жизни России это имеет значение. Дату рождения часто уменьшают на год.

О как! Оказывается, у нас знак Зодиака имеет такое важное значение, что предполагаемому киллеру предполагаемое ФСБ при создании новой личности его даже не меняют. "Настало время охуительных историй"(тм)
Tags: СМИ, идиоты среди нас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo s_v_olk july 30, 2019 22:53 5
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Ни дня без сюрпризов Конец Наемного Убийцы Всадник по имени Смерть Цикл "Убийца и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Recent Posts from This Journal