С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

И смех и грех=)

Оригинал взят у annadomene в Ужасы нашего городка
Свекровь сегодня с приключениями съездила за заказом. Перед выходом из дома (а надо было ехать на Таганскую) выпила лекарство от давления с легким мочегонным эффектом. Пока доехала до Таганки, естественно организм потребовал тайную комнату. На счастье у метро есть кабинки электронные, с которыми и начались приключения.
Началось с того, что кабинка начисто отказалась выдавать сдачу в 50 рублей, но это были еще цветочки. Сделав свои дела, свекровь попыталась открыть дверь - не тут то было: подлая электроника отказалась выпускать бедную женщину. А на стене было написано, что время пользования кабинкой составляет 15 минут и свекровь решила подождать, в надежде, что дверь потом откроется... Время истекло, но замок так и остался закрыт, и только свет основной погас...
С помощью смартфона она нашла телефон ближайшего отделения полиции и через время полицейский ее освободил)

P.S: Уточнение: свекровь - это моя Мама, если кто не в курсе=)
Tags: личное, юмор
Subscribe
promo s_v_olk march 22, 22:21 78
Buy for 50 tokens
"Американцы сначала боролись за свободу, потом против рабства. И как же они распорядились своей свободой? Стали рабами".(с)х/ф "Трасса 60" Написав утренний пост, я продолжил размышлять. А тут еще довольно интересный товарищ из либералов попался. Из нормальных, а не тех, кто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments