С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Categories:

Пропаганда ЛГБТ работает

Сегодня вообще день был богат на офигительные новости. Но я обратил внимание на одну, которую почему-то мало кто заметил кроме одного френда. А новость такая себе более чем веселая. В США провели некий опрос среди разных поколений на предмет их принадлежности к нетрадиционным секс-меньшинствам... И выяснилось, что с каждым последующим поколением количество нетрадиционно ориентированных растет в геометрической прогрессии.

В США опубликованы результаты исследования о половых предпочтениях американцев разных поколений — от 1946 до 2012 годов. Результаты показали, что со временем число лиц, которых притягивает исключительно противоположный пол, падает.

Ipsos обнародовал результаты исследования половых предпочтений четырех поколений американцев — «Поколения Z» (примерно 1997-2012 годов рождения), «Поколения Y», или «миллениалов» (1981-1996 г.р.), «Поколения X» (1965-1980 г.р.) и «Поколения беби-бумеров» (1946-1964 г.р.).

Как показали результаты исследования, подавляющее большинство американцев идентифицируют себя как мужчин или женщин, и лишь в среднем 1% респондентов считают себя «трансгендерами», причем среди Поколения X и беби-бумеров таких людей нет вообще, зато среди миллениалов и представителей Поколения Z «трансгендеры» составляют уже 2%.
82% респондентов считают себя гетеросексуальными, 6% — бисексуальными, 2% — гомосексуальными, 2% — асексуальными, и по одному проценту — лесбиянками, «пансексуалами» или «омнисексуалами»(это еще кто?). Еще по 2% придерживаются «другой» ориентации или не знают своей ориентации, а 3% отказались отвечать на этот вопрос.

При этом, результаты исследования показывают настоящий всплеск идентичностей среди молодежи — если среди беби-бумеров 91% имеют нормальную ориентацию, 4% являются бисексуалами, 1% — гомосексуалистами, а «асексуалов», лесбиянок, «пансексуалов», «омнисексуалов» и «других» не обнаружено вовсе, то уже 15% представителей Поколения Z считают себя «бисексуалами», 9% — «асексуалами», 3% отдают предпочтение гомомексуализму, 5% — «другим» идентичностям. Лишь 54% респондентов из Поколения Z имеют нормальную половую ориентацию.
72% всех опрошенных американцев притягивает лишь противоположный пол и еще 8% испытывает преимущественное притяжение к нему, 6% заявляют о том, что их притягивают оба пола, 3% считают, что их преимущественно притягивают представители своего пола, а 8% американцев отдают предпочтение исключительно однополым связям. Картина половых предпочтений имеет сходство с ситуацией с гендерной идентичностью — количество лиц, которых притягивает исключительно противоположный пол, падает с 84% среди беби-бумеров до 76% у Поколения X, 60% у миллениалов и лишь 52% у представителей Поколения Z.


Для тех, кто в танке. Данное исследование наглядно показывает, что пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений работает. И не просто работает, а достаточно эффективно. С 84% до 52% за каких-то полвека. Что напрочь убивает аргумент о том, что половые отклонения имеют чисто физическую природу. Нет, известный тезис "посмотрел пропаганду - стал геем" туто не в кассу. Взрослая уже сформировавшиеся личность на это не поведется.

Другое дело дети. Их психика вплоть до полового созревания весьма пластична, и опытный психолог-манипулятор легко может ее подтолкнуть в ту или иную сторону. Не зря столько статей от детских травмах, которые потом вылезают во взрослом возрасте. Все эти эксперименты с переодеванием девочек в мальчиков и наоборот в детском возрасте и прочее. У детей просто сбивается "компас" и потом мы получаем желание сменить пол в 8 лет. Если пичкать толерантностью с младенчества, то результат предсказуем. Что мы и видим.

Так что да, сексуальные отклонения имеют не только биологическую врожденную природу, но и психологически приобретенную. И да, мне могут возразить, что просто люди стали открытыми. Но сейчас ничего не мешает людям из поколения беби-бумеров сказать о своей ориентации. Но нет.

А вы что думаете по этому поводу?
Tags: СМИ, США, мысли вслух
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Кайдзи" и "Акаги" - предтечи "Игры в Кальмара"

    Сейчас, куда не ткнись, все время натыкаешься на "Игру в Кальмара". Весь Ютуб им завален. Но знали ли вы, что у нее была предтеча? Авторы…

  • (no subject)

  • Styx: Shards of Darkness

    Очевидный плюс моей новой работы - мониторинг комьютерных игр. Буквально вчера наткнулся на такюю, которая каким-то неестественным образом прошла…

promo s_v_olk july 30, 2019 22:53 5
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Ни дня без сюрпризов Конец Наемного Убийцы Всадник по имени Смерть Цикл "Убийца и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • "Кайдзи" и "Акаги" - предтечи "Игры в Кальмара"

    Сейчас, куда не ткнись, все время натыкаешься на "Игру в Кальмара". Весь Ютуб им завален. Но знали ли вы, что у нее была предтеча? Авторы…

  • (no subject)

  • Styx: Shards of Darkness

    Очевидный плюс моей новой работы - мониторинг комьютерных игр. Буквально вчера наткнулся на такюю, которая каким-то неестественным образом прошла…