С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Сериальное...

Так, новые серии Dead Like Me ("Мертвый, как я") закончились. Перехожу к The Expanse ("Пространство"). Хорошо зашло. ) Должно на некоторое время хватить. В планах еще Westworld («Мир Дикого Запада»). Тоже весьма многообещающе, судя по отзывам знакомых.

Вообще американские сериалы намного качественнее и интереснее, продуманнее и глубже их же фильмов. Но и у них есть свои недостатки, главным из которых является то, что они просто не умеют вовремя остановится и с каждым новым сезоном они становятся все унылее и унылее, под конец скатываясь в какое-то абсолютно унылое г***о.:( Я многие изначально интересные сериалы бросил из за этого смотреть. 

UPD: The Expanse - это похоже что-то вроде "Игра Престолов" в Космосе. Во всяком случае, в качестве неожиданного "выпиливания" персонажей) И если "ИП" мне на зашло и я не продвинулся дальше 3-й серии, то этот сериал показался очень даже))
Tags: кино, рекомендованное
Subscribe
promo s_v_olk июль 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments