С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Categories:

О пчелах и мухах...

Блин, я просто не понимаю некоторых людей. Такое ощущение что у них какое-то извращение сознание, на подобии сексуального мазохизма, но только социального-политическое. Читаю в блоге "Российские студенты взяли всё золото на Всемирной физической олимпиаде" и первый же коммент: " Счастливые ребята. Целенаправленно идут к высокооплачиваемой работе в Европе или США."

Вот только это прочитал, как и тут же получил еще один пример подобного поведения. Прямо перед глазами. Главбух наша. Все добродушно позубоскалили на счет корпоративного Тайного Санты, и только эта завелась. "Неинтересно это детский сад, лучше бы премию выписали, вот это было бы интересно, и вообще я не люблю сюрпризов, потому что что не сюрприз, то какое-нибудь говно..." И все в таком духе минут на пятнадцать...

Кажется, некоторые люди просто не могут жить, без того, чтобы не вбросить в любую бочку мёда свою ложку дегтя,, а то и чего похуже... Им самим-то приятно жить в таком вареанте реальности?

Tags: мое личное мнение, мрази, мысли вслух, работа
Subscribe

promo s_v_olk july 30, 2019 22:53 5
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Ни дня без сюрпризов Конец Наемного Убийцы Всадник по имени Смерть Цикл "Убийца и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments