С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Киношное...

Вот мне интересно, чего так "провославнутые патриоты" (прости, Котэ, я ща булу метать булыжники в твой огород) во главе с Няшей так возбудились насчет "Матильды"? Ну кино и кино. Оно не должно быть достоверным - это же не не докуменалка! Мало ли я за последние пару десятилетий видел недостоверных фильмов с художественными интерпретациями? В "Красавицу и Чудовище" вообще гея за каким-то хреном ввели!  И ничего. Не говоря уже обо всем остальном. Вон,  Либеральная братия только недавно занималась тем же самым в отношении "28". Теже яйца, только в профиль, а оно вам надо на них походить?..

Мои героические предки прекрасно служили и исполняли свой долг и при Царе, и при СССР ида же при Новой Демократии. Они мне важны, а остальное мне по-барабану.
Tags: идиоты среди нас, кино, мысли вслух
Subscribe
promo s_v_olk июль 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments