С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Опять ЖЖ, опять флешмоб!

Наблюдал сегодня в ЖЖ флешмоб "А ты кто в ЖЖ?" Я тоже, из интереса, сходил, посмотрел.... И был сегка удивлен своей "плодовитосьбю", Ну да ладно, я не особо люблю всякие подобнык массовые акции, так что и поста про это не будет.) Но это меня натолкнуло на некоторые мысли. Вот их сейчаси и озвучу)

Все-таки как неистребим в в людях стадный или стайный инкстинкт! (Хотя стадный и снайный инкстинкты  -неммного разные вещи, о об этом как-нибудь в следующий раз.)

Но вот что забавно: люди, позиционируещти себя как "не такие как все", моментально поддаются стадному инкстинкту.. Даже больше скажу, никаквсехи настолько упиваются собственной никаквсехостью, что это становится смешно. Ибо частенько в СС или даже а реале некаквсехи собираются и хвастаются друг другу своей никаквсехостью, не замечая, что вокруг точно такие же как они одинаковые никаквсехи.Со стороны это смотрится... мягко говоря, странно...



 
Tags: мысли вслух
Subscribe
promo s_v_olk december 30, 18:29 45
Buy for 50 tokens
Сегодня вместе с женой съездили на встречу с ее кумиром- Совой Йоль и ее хозяйкой Никой Зуброй)) Ника Зубра, авиационный орнитолог и видеоблоггер. Снимает интересные видео с участием своих питомцев: филина Ёль, кота Мурлока, домовых сычей Гнуся и Юйни, и многих других)( ссылка на внутрь100грамм…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments