С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Category:

Dragon's Dogma



Довольно интересный, хоть и короткий аниме-3D-сериал. Аниме Догма дракона рассказывает историю человека, осознавшего себя избранным. Только Восставший Аристен может убить дракона и остановить апокалипсис. Но дракон высосал его сердце и теперь герой бродит по свету, одолеваемый демонами, в поисках мести. Серий всего семь. Каждая называется по названию одного из смертных грехов: гордыня, алчность, зависть, гнев, похоть, чревоугодие, лень, уныние. И сюжет, и мораль, и исход истории весьма простые, понятные и предсказуемые - считываются с первой серии. Но поданы в достаточно необычном ключе. В общем, рекомендую.
Tags: аниме, рекомендованное
Subscribe

Posts from This Journal “аниме” Tag

  • Пехов и Аниме

    Казалось бы, где Пехов, а где аниме? Но, оказвавается связь есть. Я об этом узнал, случайно зайдя в блог к ruslan_rb_kg. Оказывается,…

  • Анимешное... Кастельвания

    История про Дракулу и охотника за вампирами. Все началось с того, что Дракула был спокойным и миролюбивым владельцем замка, пока однажды не…

  • Музыкальная пауза!

    Нашел у кого-то в ЖЖ... Но, но у кого именно - забыл напрочь... APD. А, нет, все таки я нашел у кого. Это был dahr_blog

  • Анимешное...

    В который раз взялся пересматривать аниме-сериал Rurôni Kenshin: Meiji kenkaku roman tan (Самурай Х в нашей интерпритации). И вот подумал,…

  • Анимешное... А вы помните?..

    Вы помните, когда в первый раз столкнулись с аниме? Неважно, любите-не любите, смотрите-не смотрите, но сталкивались-то по-любому?) Я помню. 91-год.…

  • САГА О ВИНЛАНДЕ (Vinland Saga)

    То что японцы сделали мангу и аниме про викингов - уже само по себе довольно любопытно. Но они еще и сделали ее довольно интересной. История…

  • Все-таки люблю я японцев...

    ...что угодно могут вывернуть наизнанку, и это будет хорошо!))

  • Извините, я все ещё на даче

    ...грибы тут собираю, да за животными приглядываю... Потому будет толко музыка;) Так как у меня из инструментов только старый планшет)

  • Аниме не развлечение, а очень тяжкий труд

    С начала 2000-х годов стремительную популярность набирает японское аниме. Однако внешний успех таит в себе тревожную экономическую реальность, и на…

promo s_v_olk july 30, 2019 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Ни дня без сюрпризов Конец Наемного Убийцы Всадник по имени Смерть Цикл "Убийца и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments