С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

  • Music:

Магию - в науку или пример одного идиотизма.

Чудесную историю мне сегодня подогнала Вита laga_vita. Немогу не поделиться.

В одном, очень серьезном и крупном научно-исследовательском институте (Вита так как раз работает), отдел бухгалтерии отмочил нечто такое, что даже у меня глаза на лоб вылезли!  В административном корпусе НИИ, у бухгалтерии, повесили плакатики с советами на тему "какая греческая богиня вас сегодня поддерживает". Плакатов 12. Там говорится о самих богах, их соответствии зодиокальным знакам и прочая эзотерика... И висят они в общем коридоре! В серьезном НИИ, плакаты с эзотерикай, Карл! Блин, это какой-то сюрреализм. Вот что у них в голове было, когда они их вешали?

А вообще, интересно, а бывают в отделе бухгалтерии люди без тараканов? На моей памяти, на всех работах (а я на многих работах побывал), бухгалтерия всегда была с тараканами в голове. Частенько, с мадогаскарскими. Хотя и не до такой степени. Может, профдефомация какая?

Р..S.: А на Виту я таки обиделся. Забронировала, понимаешь, место на концерте Олега Медведева, а нам не сказала. Ща слушает его в клубе, а я пишу этот пост дома и завидую.(( Хотя мы ее всегда приглошали присоеденится, если куда-то идем на концерт((
Tags: идиоты среди нас, магическое, мои любимые друзья
Subscribe
promo s_v_olk march 22, 22:21 78
Buy for 50 tokens
"Американцы сначала боролись за свободу, потом против рабства. И как же они распорядились своей свободой? Стали рабами".(с)х/ф "Трасса 60" Написав утренний пост, я продолжил размышлять. А тут еще довольно интересный товарищ из либералов попался. Из нормальных, а не тех, кто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments