С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Category:

Белые рабы Америки, забытые страницы истории

Мопед не мой, но выжимка довольно точная! Если кто еще сомнивается что в США были только черные рабы.(С.В)

Англичане на своих кораблях переправляли сотни тысяч мужчин, женщин и детей. Их перевозили в Северную и Южную Америку как рабов, ценный товар в те давние времена.
Если они поднимали восстание, либо не следовали их приказам, наказание было крайне жестоким — подвешивание за руки с поджиганием ног. От их заживо сгоревших тел, оставались только головы, которые одевали на копья и втыкались по всему периметру невольничьих рынков служа назиданием другим рабам.
Нет необходимости в перечислениях этих зверств, ибо мы, итак, хорошо осведомлены о торговле рабами из Африки.
Но вся загвоздка в том, что речь идет не о рабах с африканского континента. А о тех, кого обратили в рабство английские правители Яков Второй и Карл Первый — ирландцах.

Источниик1
Источник2
Tags: США, воспоминания и мемуары, история
Subscribe

  • (no subject)

    Бог: Серафим, ну и где мой конец света? Где Всадники? Серафим: Понимаете, Владыка, тут такое дело… Им не до Апокалипсиса. Бог: В каком смысле?!..…

  • Конкурс флешмоб

    рубеш скук за которам иидишь Все пять слов неправильно составлены из известной поговорки.Сможете из нее составить что-то свое? Я например,…

  • Я тут подумал...

    ...Да, со мной иногда это случается... Так о чем это я? А, да. Так вот, вам не кажется, что последние западные тенденции идут такой прытью, что фраза…

promo s_v_olk july 30, 2019 22:53 5
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Ни дня без сюрпризов Конец Наемного Убийцы Всадник по имени Смерть Цикл "Убийца и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments