С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Categories:

Что общего между Цоем и "Ночными Ведьмами"?

Причем тут Цой, можно посмотреть у френда lev_56 в этом посте.

Но я хочу вам рассказать одну историю.

Когда я учился в классе пчтом, к нам на 9-е мая приходили ветераны рассказывать о войне. Одним из таких ветеранов была бабушка моего однокласника Кирилла, которая была одной из "Ночных Ведьм" (46-й гвардейский ночной бомбардировочный авиационный Таманский Краснознамённый и ордена Суворова полк (46-й гвардейский нбап, до 8 февраля 1943 года — 588-й ночной легкобомбардировочный авиационный полк).

В том числе и о взимоотношениях полку и как писали имена погибших на сбрасоваемых бомбах: "За Нюшу", "За Сашу", "За Любу".

И вот пришли святые 90-е... Говори, что хочешь... И один "борзописец" не придумал ничего лучше, как накатать объемный материал о нетрадиционных сексуальных отношениях между "ночными ведьмами".... Кирилл ее увидел. Он нашел того "борзописца" и сделал из него отбивную котлету. А сам уехал в колонию за приченение тяжких телесных, повлекшее инвалидность.

Так что мудаки от журналистики и кинимотографа - будте осторожны, желание похайпить на чужом может закончится очень плохо.
Tags: история, мое личное мнение, мысли вслух
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Приветствие

    Добро пожаловать! Посторонним вход тут не воспрещен, но прошу держать себя в рамках приличия. Немного обо мне: экс-толкинист, экс-ролевик,…

  • Внимание, вопрос!

    Может у кого есть дома ненужные сломанные наручные часы, которые вам не очень-то и нужны?? Если есть, то можете их выслать мне? Просто моя жена…

  • Ирландский клад

    До меня наконец-то таки доехал Клевер, что я выйграл в конкурсе френдессы katejdaniel. Долго же он добирался. И вещь действительно очень…

promo s_v_olk july 30, 2019 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Ни дня без сюрпризов Конец Наемного Убийцы Всадник по имени Смерть Цикл "Убийца и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments