С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Categories:

На украине офицеально ввели феминитивы

Ну, молодцы. Очень нужный закон вот прям щас и здесь. Других же проблем нет. По-моему, даже на Западе с его "прогрессивным феминизмом" до такого еще пока не додумались. Эта попытка быть святее Папы Римского что-то сильно отдает карго-культом. Ну что, украинские френды, чувствуете, как стали ближе к Европе и ее ценностям? Это еще что. Это ведь не предел. Существительные тоже ведь по родам разнятся, а это дискриминация. Ждите ведения слов "вилк" и "ножа", как закономерное продолжение данного языкового идиотизма.
Tags: Украина, идиоты среди нас, мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • Приветствие

    Добро пожаловать! Посторонним вход тут не воспрещен, но прошу держать себя в рамках приличия. Немного обо мне: экс-толкинист, экс-ролевик,…

  • Слова-однодневки...

    Мне тут внезапно (и не спрашивайте, почему - сам не знаю) пришло в голову, что теми сленговыми словами, которые широко использовались в начале…

  • «Когда они пришли…»

    ... когда они пришли с ЮЮ и секспросветом в младшие классы... ...когда они пришли с толерантностью в одну сторону... ...когда они пришли с обратной…

promo s_v_olk july 30, 2019 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Ни дня без сюрпризов Конец Наемного Убийцы Всадник по имени Смерть Цикл "Убийца и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments