С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Кумоство vs Династия

Очередной мой размышлизм на на тему политики и двойных стандартов, уж извините... Что увидел, о том и пою. В этот раз, о коррупции.

Меня, в принципе, несколько напрягает тезис, что "кумовство" - чисто советское и пост-соетское изобретение. И еще больше напрягает (по мнению нашей либеральной демшизы), то, что это как будто что-то плохое. Ну блин, ребят, вы точно в курсе мировых тенденций и новостей?

Вопрос: с хера ли вы, выозмущающиеся "кумовством" в России, в упор не видите такого же в странах Запада. Клан Клинтон, клан Бушей, клан Ле Пен, клан Кенеди, клан Чейни? Или это как не то же самое? Не говоря уже еще о более старых. Да ладно страны Запада, вы их и под носом у себя не видете. Все династии "Цирковых" или "Кинемодрофических". Да чего уж далеко ходить -  я и сам попал в эту струю. Мой Отец  очень желал, что бы я продолжил его дело, но я избрал другое напровление. Хотя предлогал мне протекцию, ведь он снимал многих известных людей, начиная от Никулина, и кончая Лужковым.  Это нармально. Если я делаю ремонт, то лучше я обращусь к тому кого знаючем к тому, о ком мне нихрена не известно.

В нынешним мире пробится из грязи в князи можно только двумя свосабоми: нечестный  (как в 90-х )и если изобрел что-то инновационное, как Форд, Гейтс и Цкерберг (хотя к последним двум есть вопросы, ибо, по некоторым данным, они свои империи не так уж и чесно построили). Во всех остальных случаях элита воспроизводит сама себя. В том числе и по средствам отпрысков.
Tags: мысли вслух
Subscribe
promo s_v_olk march 22, 22:21 78
Buy for 50 tokens
"Американцы сначала боролись за свободу, потом против рабства. И как же они распорядились своей свободой? Стали рабами".(с)х/ф "Трасса 60" Написав утренний пост, я продолжил размышлять. А тут еще довольно интересный товарищ из либералов попался. Из нормальных, а не тех, кто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments