С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Кумоство vs Династия

Очередной мой размышлизм на на тему политики и двойных стандартов, уж извините... Что увидел, о том и пою. В этот раз, о коррупции.

Меня, в принципе, несколько напрягает тезис, что "кумовство" - чисто советское и пост-соетское изобретение. И еще больше напрягает (по мнению нашей либеральной демшизы), то, что это как будто что-то плохое. Ну блин, ребят, вы точно в курсе мировых тенденций и новостей?

Вопрос: с хера ли вы, выозмущающиеся "кумовством" в России, в упор не видите такого же в странах Запада. Клан Клинтон, клан Бушей, клан Ле Пен, клан Кенеди, клан Чейни? Или это как не то же самое? Не говоря уже еще о более старых. Да ладно страны Запада, вы их и под носом у себя не видете. Все династии "Цирковых" или "Кинемодрофических". Да чего уж далеко ходить -  я и сам попал в эту струю. Мой Отец  очень желал, что бы я продолжил его дело, но я избрал другое напровление. Хотя предлогал мне протекцию, ведь он снимал многих известных людей, начиная от Никулина, и кончая Лужковым.  Это нармально. Если я делаю ремонт, то лучше я обращусь к тому кого знаючем к тому, о ком мне нихрена не известно.

В нынешним мире пробится из грязи в князи можно только двумя свосабоми: нечестный  (как в 90-х )и если изобрел что-то инновационное, как Форд, Гейтс и Цкерберг (хотя к последним двум есть вопросы, ибо, по некоторым данным, они свои империи не так уж и чесно построили). Во всех остальных случаях элита воспроизводит сама себя. В том числе и по средствам отпрысков.
Tags: мысли вслух
Subscribe
promo s_v_olk december 30, 18:29 45
Buy for 50 tokens
Сегодня вместе с женой съездили на встречу с ее кумиром- Совой Йоль и ее хозяйкой Никой Зуброй)) Ника Зубра, авиационный орнитолог и видеоблоггер. Снимает интересные видео с участием своих питомцев: филина Ёль, кота Мурлока, домовых сычей Гнуся и Юйни, и многих других)( ссылка на внутрь100грамм…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments