С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Игровое...

Играю ща в третьего Ассасина (это там, где индейцы)... Одним из задания является "взятие форта". Обычно это "незаметно проникнкть-убить генерала-подорвать склад-поменять флаг", ибо солдат там дохрена. Но я, будучи не в самом хорошем расположение духа, просто и незатейлево пошел в лобовую... и вырезал весь форт нахрен! Чего мне раньше никогда не удовалось в обычном состоянии.

Казалось бы, подумаешь, какая-то игруха... Но она меня заставила задуматся: а не проявляются ли в игре наши скрытые качества? Если подумать, я ведь и в жизни такой: инфантильный, мелонхоличный и нелюдимый тюфяк... Ровно до тех пор, пока меня не разозлили (что давольно непросто). Для некоторых превращение  из трепетного кролика в волка-берсерка стало очень неприятным сюрпризом.

P.S. m_sudbina, я все помню;) Тему про фаст-фуд разверну чуть попозже, и пост про игротерапию тоже;) 
Tags: игрушки, личное, мысли вслух
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments