С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Игровое...

Играю ща в третьего Ассасина (это там, где индейцы)... Одним из задания является "взятие форта". Обычно это "незаметно проникнкть-убить генерала-подорвать склад-поменять флаг", ибо солдат там дохрена. Но я, будучи не в самом хорошем расположение духа, просто и незатейлево пошел в лобовую... и вырезал весь форт нахрен! Чего мне раньше никогда не удовалось в обычном состоянии.

Казалось бы, подумаешь, какая-то игруха... Но она меня заставила задуматся: а не проявляются ли в игре наши скрытые качества? Если подумать, я ведь и в жизни такой: инфантильный, мелонхоличный и нелюдимый тюфяк... Ровно до тех пор, пока меня не разозлили (что давольно непросто). Для некоторых превращение  из трепетного кролика в волка-берсерка стало очень неприятным сюрпризом.

P.S. m_sudbina, я все помню;) Тему про фаст-фуд разверну чуть попозже, и пост про игротерапию тоже;) 
Tags: игрушки, личное, мысли вслух
Subscribe
promo s_v_olk march 22, 22:21 78
Buy for 50 tokens
"Американцы сначала боролись за свободу, потом против рабства. И как же они распорядились своей свободой? Стали рабами".(с)х/ф "Трасса 60" Написав утренний пост, я продолжил размышлять. А тут еще довольно интересный товарищ из либералов попался. Из нормальных, а не тех, кто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments