С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Categories:

Истерия по поводу вакцины "Спутник V" идет на спад

Сегодня, читая западные СМИ, я не мог не заметить некоторую смену тональности публикаций в западных СМИ о российской вакцине. Появились нейтральные и даже положительные публикации, в стиле, "А если российская вакцина работает?", "А что если Путин прав?", "А может нам тоже стоило немного прижать наших бюрократов?", а кое-кто, как, например американская The National Interest, и вовсе откровенно так намекает на финансово-политическую подоплеку всей этой истерии. Я это понимаю в том ключе, что фазы "Отрицание" и "Гнев" более-менее пройдены, и начался плавный переход к фазе "Торг".
Tags: Россия, СМИ, коронавирусное, политика
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирусное” Tag

  • Немного конспирологи..

    Я вот часто вижу тут в ЖЖ мнения в стиле "Путинский режим решил поэкспериментировать с новой вакциной на обычных россиянах!"... А если…

  • Короновирусное...

    Первое. Честно говоря, я несколько офигел от такого напора негатива в иностранной прессе на предмет российской вакцыны. Прямо, как дамбу…

  • Медико-социальное...

    Я тут подсчитал, что у меня в друзьях изнакомых: Два работника Скорой Помощи Нейрохирург Эпидемиолог Вирусолог Военврач И ни от одного и з них…

  • (no subject)

    Да, сколько же появилось за последние время вирусолуглов, медиков, политиков и управленцев... Которые точно знают, как надо было действовать…

  • Ну и куда это мы так крадемся?

    Сегодня ловили дятлов, решивших нарушить карантин на своих личных авто (или на такси). Втом числе и прямо у меня под окнами. Кое кого даже…

  • Догулялись!

    "Домашний режим самоизоляции введут для всех жителей Москвы независимо от возраста с 30 марта. Об этом сообщается на сайте мэра столицы Сергея…

promo s_v_olk july 30, 2019 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Ни дня без сюрпризов Конец Наемного Убийцы Всадник по имени Смерть Цикл "Убийца и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments