С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Categories:

Демшизойдное...

Какие шифры тебе не позволяют понять, что я имею в виду?(с)

Ко мне в пост про Кадырова каким-то образом забрел очередной демшизойд... Пришел, ни здрасте, ни до свидания, выдал свое веское "ква!" и, при попытке провести диалог, выдал финальное сакооментальное "о чем вообще с тобой можно разговаривать?". Чего, спрашивается, приходил? Я даже не понял, кто он: либерал или националист?

Мне почему-то казалось, что если ты приходишь в другой журнал и ты не согласен с ТС, надо это как то обосновывать хотя бы. Ну или хоть минимально, но аргументировать свою позицию. Типа, "не согласен с ТС по тому-то и тому-то, так как считаю то-то и то-то". А общение в стиле" пришел, ты не прав, поэтому разговаривать с тобой не о чем, прощайте" - ну так себе позиция. И ведь таких большинство нашей т.н. "оппозиции" именно такие.  К сожалению. Они категорически не умеют слушать и более того, принимать чужее, отличное от их мнение.

К счастью, у меня во френдах довольно много людей с противоположными моим взглядами. Иногда діаметрально противоположными.  Но с адекватной обратной связью. Я с трудом себе представляю, чтобы Жизд, Барма или Вангден пришли пришли и сказали: "я считаю так-то, а раз ты так не считаешь, мне с тобой не о чем разговаривать!" (кстати, в тот пост, что характерно, никто из них не пришел со мной поспорить. Поспорить со мной решил только придерживающихся со мной более-менее одних взглядов Сэр Котик, и в результате диалога с которым, мы пришли к общему знаменателю;))

Не хотите-ли поспорить со мной в этом?;)

UPD: Мда, этот "крендель" еще и начал мне указывать, что мне писать в своем журнале. Интересно девки пляшут, по четыре штуки вряд! Свобода есть только у одного слова! И слово это - Моё!(с)
Tags: личное, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Приветствие

    Добро пожаловать! Посторонним вход тут не воспрещен, но прошу держать себя в рамках приличия. Немного обо мне: экс-толкинист, экс-ролевик,…

  • Внимание, вопрос!

    Может у кого есть дома ненужные сломанные наручные часы, которые вам не очень-то и нужны?? Если есть, то можете их выслать мне? Просто моя жена…

  • Ирландский клад

    До меня наконец-то таки доехал Клевер, что я выйграл в конкурсе френдессы katejdaniel. Долго же он добирался. И вещь действительно очень…

promo s_v_olk july 30, 2019 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Ни дня без сюрпризов Конец Наемного Убийцы Всадник по имени Смерть Цикл "Убийца и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments