С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Category:

Музыкальная пауза! Классика.

На данный пост меня сподвиг пример френдессы linalina20.

Любите ли вы классическую музыку, как люблю ее я? А я ее люблю, так как отдал много лет музыкальной школе по классу фортепьяно, блок-флейты, и особенно мною любимой виолончели.

И, наверное, у каждого любителя классической музык, у меня есть особенное любимое произведение, которое стоит выше остальных.

И, разумеется, мой безусловный фаворит - это  Антонио Вивальди и его "Вримена года". Но особенно я люблю Концерт № 2 соль минор "Лето" ("Гроза").



А какое классическое произведение больше всего любимо вами? 
Tags: мое личное мнение, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Приветствие

    Добро пожаловать! Посторонним вход тут не воспрещен, но прошу держать себя в рамках приличия. Немного обо мне: экс-толкинист, экс-ролевик,…

  • Внимание, вопрос!

    Может у кого есть дома ненужные сломанные наручные часы, которые вам не очень-то и нужны?? Если есть, то можете их выслать мне? Просто моя жена…

  • Ирландский клад

    До меня наконец-то таки доехал Клевер, что я выйграл в конкурсе френдессы katejdaniel. Долго же он добирался. И вещь действительно очень…

  • "Ну, Погоди!"

    Все же знают замечательный советский мультсериал "Ну, Погоди"? А знаете, как его озвучивали Анатолий Папанов и Клара Румянова? А я знаю!)

  • Музыкальная политржака))

    "БЕЛЬ А РУС" (МС ХОВАНСКИЙ, RADIO TAPOK, НИК ЧЕРНИКОВ)

  • Почти юбилей)

    Мой соцкап дополз до двух тысяч)))

promo s_v_olk july 30, 2019 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Ни дня без сюрпризов Конец Наемного Убийцы Всадник по имени Смерть Цикл "Убийца и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments