С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Что у нас новенького?

Украине дали безвиз, с чем ее и поздравляю. Наконец, Перремога, которая точно не превратится в Зраду!..Или нет?.

***
В Европарламенте очень озабочены демокраией у нас... причем "озабоченны" в самом плохом смысле этого слова...

"Европарламент призвал Россию освободить осужденного на 15 суток Алексея Навального, а также других участников несанкционированной акции протеста. За документ проголосовали 494 депутата. Ход голосования транслировала видеослужба Еврокомиссии. В принятой резолюции также осуждаются действия российской полиции."(с)

Вот людям неймется-то. Возникает вопрос - а Европарламенту то какое дело? Они там усебя уже все свои проблемы решили (с эммигрантами, преступностью, ростом павопопулистких партий), и других дел нет ? (данный аргумент был нагло сперт у наших заподнооринтированных либеральных товарещищей, хе-хе)

***
Хорошо! Весна, тепло, солнышко, прички поют (в моем случае чайки кричат), из людей полез неадекват... Похоже, грядет вторая волна весеннего обострения.
Tags: мысли вслух
Subscribe
promo s_v_olk декабрь 30, 18:29 45
Buy for 50 tokens
Сегодня вместе с женой съездили на встречу с ее кумиром- Совой Йоль и ее хозяйкой Никой Зуброй)) Ника Зубра, авиационный орнитолог и видеоблоггер. Снимает интересные видео с участием своих питомцев: филина Ёль, кота Мурлока, домовых сычей Гнуся и Юйни, и многих других)( ссылка на внутрь100грамм…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments