С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Categories:

Волк поварачивает стрелочку!

Итак, кто уже прочитал мой пост "Каминг-аут наоборот. Или о нетолерантных толерастах." уже в курсе дела. Кто нет, может пойти и почитать по ссылке.

Однако, мне тут пришло в голову, что раз я уже много лет считаю себя Волком, позиционированию себя, как Волка, и думаю, что я Волк - следовательно, это моя гендерно-социальная идентичность. То есть я являюсь меньшинством, которое за свою идентичность угнетали всякие человеки (а они еще как угнетали, можете мне поверить!). Таким образом, любой, кто скажет про меня хоть одно плохое слово будет считаться зоорасистом! И должен подвергнутся абструкции! И я могу все что угодно говорить о геях, неграх и прочих меншинствах, ибо я гораздо меньшее меньшинство, чем они, а следовательно должен быть более защищен со стороны прогрессивеной роливой общественности!
Tags: всякая хрень, мысли вслух, ролевики, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Приветствие

    Добро пожаловать! Посторонним вход тут не воспрещен, но прошу держать себя в рамках приличия. Немного обо мне: экс-толкинист, экс-ролевик,…

  • Внимание, вопрос!

    Может у кого есть дома ненужные сломанные наручные часы, которые вам не очень-то и нужны?? Если есть, то можете их выслать мне? Просто моя жена…

  • Ирландский клад

    До меня наконец-то таки доехал Клевер, что я выйграл в конкурсе френдессы katejdaniel. Долго же он добирался. И вещь действительно очень…

  • "Ну, Погоди!"

    Все же знают замечательный советский мультсериал "Ну, Погоди"? А знаете, как его озвучивали Анатолий Папанов и Клара Румянова? А я знаю!)

  • Музыкальная политржака))

    "БЕЛЬ А РУС" (МС ХОВАНСКИЙ, RADIO TAPOK, НИК ЧЕРНИКОВ)

  • Почти юбилей)

    Мой соцкап дополз до двух тысяч)))

promo s_v_olk july 30, 2019 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Ни дня без сюрпризов Конец Наемного Убийцы Всадник по имени Смерть Цикл "Убийца и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments