С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Categories:

Каминг-аут наоборот. Или о нетолерантных толерастах.

На днях случилось одна забавная с моей точеи зрения ситуация. В ВК группе "Грацующий Дредноут". Один из маодеров забанил второго старейшего члена за "гомофобный пост". За что тот потребовал в таком случае, вернуть ему подаренную клубу "рынду".

Отметились там все, кто только мог, включая Канцлера. И, в конце-концов тему заморозили. Ибо не хотят они на эту тему общаться.

Ну, молодцы. Идут проторенной дорогой. BLM примерно так же зарождались. Станчало баним неугодных, потом закрываем осбсуждение, а в конце дескрименируем всех, кто несогласен с вашей точкой зрения. Стрелочка ведь не поворачивается, верно?.

Честно, не ожидал. Что клуб, когдато бывший отрытым для всех, стал сборищем для своих, исключительно правельно мыслящих. Осталсть только табличку повесить: "Вход цисгендорным белым хуемразям воспрещен" и круг замкнется окончательно. Печаль.

Хотя Саруман и пытался все это разпулить. но его не послушали. а ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО ПО-МОЕМУ, ОТКРОВЕННО ПОСЛАЛИ. 
Tags: мысли вслух, ролевики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo s_v_olk july 30, 2019 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Ни дня без сюрпризов Конец Наемного Убийцы Всадник по имени Смерть Цикл "Убийца и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments