С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Categories:

Санкции-санкции-санкции...

Я уже больше 10 лет наблюдаю клоунаду, когда за экономическими санкциями решаются политические вопросы. Вопрос первый: с какого хрена Россия должна гнать газ через определенную территорию?. Ну это как, если бы мне сказали, что я могу делать для кого-то стакан с гравировкой только через посредника! А нахуя он мне сдался? Пусть делает сам, А я как то обойдусь и без него. И его поддерживать рублем не имею никакого желания. Тем более что он ничего для меня не сделал, а просто сидит на потоке. 
Tags: граверное, мое личное мнение, мысли вслух, политика
Subscribe

  • Как отмыть деньги?

    Очень просто. Попросить жену запустить стиральную машину. Она туда загрузит твои брюки, не проверяя карманы, и вот у тебя уже 900 отмытых рублей)))

  • Букеты сов

    Старшая сестра косплеет Нику Зубру))

  • Котиковое. Великий открыватель Локи!

    Блин, уже третий раз прихожу домой, а шкаф, где кошачий ком открыт, а он весь съеден! Похоже на работу Локи. Учитывая что раньше он научился…

  • Хм... А какая "Самая Главная Книга Для Волка"?..

    Хотел бы я сказать, что тоже Толкин "Властелин колец", но нет. Она хоть на мою судьбу и существенно повлияла, но не она была…

  • Котиковое...

    Когда у меня некоторое время жида подруга-жаворонок, она моих кошачьих приучила есть по часам. Ровно в восемь. И если вечерние часы еще ничего, то…

  • Блинное...

    Как прекрасны блинчики, Блинчики с начинкой! С мясом и капустой, С сыром и вичинкой! С творогом, сгущенкой, С рисом и с печенкой! С луком и…

promo s_v_olk july 30, 2019 22:53 5
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Ни дня без сюрпризов Конец Наемного Убийцы Всадник по имени Смерть Цикл "Убийца и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments