С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Categories:

Кевин Смит - современный Нострадамус!

Я очень люблю фильм уже далекого 1999-го года "Догма" Кевена Смита. И переодические его пересматриваю. Юмор, ирония и актеры - все на высоте! Один Алан Рикман чего стоит! Да что там, этот фильм давно растащили на мемы и цитаты по всему миру. Но, как говорится, писец подкрался незаметно. То, очем Кевин стебался в своем фильме, внезапно стало рекальностью. А именно:

"Архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби заявил, что Иисус Христос не был белым. Он написал об этом на своей странице в Twitter.


«Иисус был с Ближнего Востока, он не был белым. Важно, чтобы мы это помнили», — призвал духовный лидер англиканской церкви. Также он сопроводил пост его «любимыми изображениями» темнокожего Христа со всего мира.




Вот и живите теперь с этим!
Интересно, как скоро феменистки начнут воплощать в жизнь еще одну хохму Кевина, что Бог - это женщина?..
Tags: СМИ, США, и смех и грех, идиоты среди нас, мир сошел с ума, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Приветствие

    Добро пожаловать! Посторонним вход тут не воспрещен, но прошу держать себя в рамках приличия. Немного обо мне: экс-толкинист, экс-ролевик,…

  • Внимание, вопрос!

    Может у кого есть дома ненужные сломанные наручные часы, которые вам не очень-то и нужны?? Если есть, то можете их выслать мне? Просто моя жена…

  • Ирландский клад

    До меня наконец-то таки доехал Клевер, что я выйграл в конкурсе френдессы katejdaniel. Долго же он добирался. И вещь действительно очень…

promo s_v_olk july 30, 2019 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Ни дня без сюрпризов Конец Наемного Убийцы Всадник по имени Смерть Цикл "Убийца и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments