С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Categories:

Меньшинство на меньшинство или пауки в банке

Потому-то, когда сказал о данной им силе, Он говорит вместе и о бедствиях, об убийствах и закланиях. Предаст, говорит, брат брата на смерть, и отец – сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их, – и даже на этом не остановился, но присовокупил еще более ужасное, что могло потрясти и самый камень: и будете ненавидимы всеми; но тотчас же дал здесь и утешение: вы подвергнетесь, говорит, этим страданиям за имя Мое; а далее еще и другое утешение: претерпевший же до конца спасется (Мф. 10:22).

Знаете, когда я изучал Библию (да, я ее изучал, хоть я и шаман-язычник), я не думал, что увижу ее пророчества воотчую.


Многие говорят, нахрена ты на США смотришь, посмотри что творится у нас!  А кто сказал, что я не смотрю? Я  очень даже смотрю. Я смотрю что делается на западе, на востоке, на севере и на юге. И, разумеется, что делается у нас. Смотрю, анализирую, сопоставляю.

Те.. "умственно одаренные индивидуумы", что каждый раз  сначала говорят "посмотрите как там", а на следующей фразе отвечают "мне не важно как там, а как здесь"... Ну, у них явно с логикой не все в порядке. Или просто биполярка. Ну или они просто расчетливые лицемеры.

Однажды выпущенного джина в бутылку уже не загонишь. Так что я предрекаю, что в очень скором времени, как только в США белых окончательно утрамбуют ниже плинтуса, то начнется грызня среди самих "меньшинств". Собственно, она уже идет. Хотя бы в парадигме "феминистки против трансгендеров". Кстати, с того американского континента мне любопытную новость прислали.В одном баре в Новом Орлеане поссорились два гея - черный и белый - на предмет того, кто из них был более дискриминируем и угнетаем. Вплоть до мордабоя. Полиция на вызов так и не приехала.

ЗЫ: Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © По этому, можете меня осуждать, но я был, есть и останусь Охранителем.
Tags: США, идиоты среди нас, мир сошел с ума, мысли вслух
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Приветствие

    Добро пожаловать! Посторонним вход тут не воспрещен, но прошу держать себя в рамках приличия. Немного обо мне: экс-толкинист, экс-ролевик,…

  • Новые поделки...

    Теперь, светящиеся в темноте)))

  • Телефонные призраки...

    Вопрос в зал: что это может быть? Мне последние два-три месяца на мой мобильный звонят неизвестные мне абоненты и тут же сбрасывают. Что это может…

promo s_v_olk july 30, 2019 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Ни дня без сюрпризов Конец Наемного Убийцы Всадник по имени Смерть Цикл "Убийца и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments