С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Жаркое в горшочках

На 3 небольших горшочка:
400 г мяса (любого, но лучше говядина)
2 большие картофелины,
1 средняя луковица
4 средних зубчика чеснока
1 болгарский перец
Специи (аджика, черный перец) по вкусу
Соль по вкусу
Зелень (укроп и кинза) по желанию
Приготовление:
Мясо порезать на небольшие куски, положить на дно горшочка, посолить и поперчить немного, следующий слой – нарезанный соломкой болгарский перец, мелко нашинкованный лук и мелко нашинкованный (или раздавленный чеснокодавкой) чеснок, и последний слой – нарезанный средними кубиками картофель. Все хорошенько утрамбовать, сверху еще немного посолить, добавить специи. Залить отфильтрованной водой так, чтобы жидкость покрывала картошку, закрыть горшочки крышками и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на час, полтора (зависит от качества мяса и вашей духовки). Готовое блюдо украсить нашинкованной зеленью.
Приятного аппетита!
P.S. Так же в жаркое можно добавить грибы, баклажаны и другие овощи на ваш вкус)
Tags: еда
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments