С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Жаркое в горшочках

На 3 небольших горшочка:
400 г мяса (любого, но лучше говядина)
2 большие картофелины,
1 средняя луковица
4 средних зубчика чеснока
1 болгарский перец
Специи (аджика, черный перец) по вкусу
Соль по вкусу
Зелень (укроп и кинза) по желанию
Приготовление:
Мясо порезать на небольшие куски, положить на дно горшочка, посолить и поперчить немного, следующий слой – нарезанный соломкой болгарский перец, мелко нашинкованный лук и мелко нашинкованный (или раздавленный чеснокодавкой) чеснок, и последний слой – нарезанный средними кубиками картофель. Все хорошенько утрамбовать, сверху еще немного посолить, добавить специи. Залить отфильтрованной водой так, чтобы жидкость покрывала картошку, закрыть горшочки крышками и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на час, полтора (зависит от качества мяса и вашей духовки). Готовое блюдо украсить нашинкованной зеленью.
Приятного аппетита!
P.S. Так же в жаркое можно добавить грибы, баклажаны и другие овощи на ваш вкус)
Tags: еда
Subscribe
promo s_v_olk december 30, 18:29 45
Buy for 50 tokens
Сегодня вместе с женой съездили на встречу с ее кумиром- Совой Йоль и ее хозяйкой Никой Зуброй)) Ника Зубра, авиационный орнитолог и видеоблоггер. Снимает интересные видео с участием своих питомцев: филина Ёль, кота Мурлока, домовых сычей Гнуся и Юйни, и многих других)( ссылка на внутрь100грамм…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments