С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Categories:

Литературно-задумчивое...

Любите ли вы произведения в жанре хоррор? Лично я терпеть не могу. Кроме того там все время идет повествование с точки зрения жертв. А вот с точки зрения самого маньяка я могу вспомнить только что разве сериал "Декстер". Да и то он к концу скатился в УГ.
Но, я не об этом. Скажите, вам интересно было бы почитать про "неведомую всех убивающую хрень" с точки зрения этой самой "хрени"?
Tags: литературное, мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • Приветствие

    Добро пожаловать! Посторонним вход тут не воспрещен, но прошу держать себя в рамках приличия. Немного обо мне: экс-толкинист, экс-ролевик,…

  • Политическое-филологическое...

    Мне вот интересно, многие ли диванные эксперты, обсуждая "крымский вопрос", могут сказать, что именно такое "Аннексия" и чем она…

  • Если не Путин, то кто?...

    Знаю-знаю, история не терпит сослагательного наклонения... Но все же... Представьте, 2000-й год.... И во главе государства встает не Путин В.В... А…

promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Ни дня без сюрпризов Конец Наемного Убийцы Всадник по имени Смерть Цикл "Убийца и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments