С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Categories:
Хм... Знаете, если судить по активности накладываемых на нас санкций, такое впечатление, что у нас с "правами человека" намного хуже, чем с Саудовской Аравии, Арабских Эмиратах, Афганистане, Индии, Зимбабве и Сомали вместе взятых!....

США, освободите для начала "политзаключенного" Виктора Бута!
Tags: идиоты среди нас, мое личное мнение, политика
Subscribe

Posts from This Journal “идиоты среди нас” Tag

  • Мой ответ упоротому хохлу

    Пишу у себя, так как этот недалекий statelessrat меня превентивно забанил) Да и не жалко!)) Итак. statelessra: ты не стоишь перед моим…

  • Путин везесущщий!

    The Spectator (Великобритания): Путин планирует сделать так, чтобы Запад сам себя уничтожил Британский писатель и журналист Оуэн Маттьюз признает,…

  • И о "полезных идиотах"

    Как же прав в свое время был Владимир Ильич... В этой своей фразе! Как не менее был прав и в другой. О том, что Капиталисты сами продадут веревку, на…

promo s_v_olk july 30, 2019 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Ни дня без сюрпризов Конец Наемного Убийцы Всадник по имени Смерть Цикл "Убийца и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments

Bestaquestation

May 14 2020, 14:07:05 UTC 2 months ago

  • New comment
Да просто у нас ядерного оружия больше, чем у всех вышеперечисленных стран вместе взятых. Это угнетает права отдельных граждан за океаном и вынуждает этих граждан вводить санкции. С правами, кстати, щас чёт везде херово.