С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Category:

Атлант затарил гречи!

Все же слышали об романе Айн Рэнд "Атлант расправил плечи"? Практичестки библии современных либерторианцев и адептов нерегулируемого рынка и, частично, феменисток?
Так вот, от нечего делать, я бродил бродил и набродил... На маштабный и скурпулезный разбор сего опуса от самого Чумного Доктора!
Камрады, это просто шедевр! Клянусь, я дважды его переслушал, причем оба раза с большим удовольствием! Так что если вам нечем занятся то прошу, наслаждайтесь!:

Tags: видео, рекомендованное
Subscribe

Posts from This Journal “рекомендованное” Tag

  • Сериальное... Мандалорец.

    Добрался я наконец до этого произведения... И что хочу сказать. В этом сереале, сцуко, в пяти минутах могут рассказать больше, чем Дисней за всю…

  • Требуются заказы

    Волею случая моя подруга Вита laga_vita осталась без зарплаты за апрель-месяц. Но просто деньги ей не нужны, но вот если за заказы... Так…

  • Анимешное... Кастельвания

    История про Дракулу и охотника за вампирами. Все началось с того, что Дракула был спокойным и миролюбивым владельцем замка, пока однажды не…

promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Ни дня без сюрпризов Конец Наемного Убийцы Всадник по имени Смерть Цикл "Убийца и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments