С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Categories:

Интересно мнение френдов

Итак, вопрос тут у меня возник в свяди с моим последним рассказом "О добром палаче".

Показал его своей Ма, которая, на минуточку, профессиональный корректор. И вот ее мнение: "Мне рассказ не понравился. Это уже какой-то больной психикой отдает. Его нельзя выкладывать, он гораздо хуже предыдущих. Сдается мне, что эта работа на тебя плохо влияет - вместо того, чтобы развиваться и выходить на новый качественный уровень, более высокий, ты начинаешь деградировать. Получилось неудачно. Больше похоже на сублимацию твоих собственных фантазий."(с)

Причем рассказы о буднях Наемного Убийцы ей вполне себе зашлии, и с психикой у меня все было впорядке. И это была ни разу не сублимация, ага.

Так вот, вопрос: Этот рассказ и всмом деле так плох, как она утверждает? Или же нет?... Буду рад хотябы краткой рецензии на него. Особенно от СОО-шников na_slabo.

От себя добавлю: Моя задача в этом конкретном рассказе не стояла понравится кому-то или не понравится. Моя задача была: показать психа со своей внутренней логикой, которая непонятна всем остальным. 
Tags: литературное, личное, френды и френдессы
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Ни дня без сюрпризов Конец Наемного Убийцы Всадник по имени Смерть Цикл "Убийца и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments