С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Category:

Давно я не флешмобил....

Флешмоб прилетел, откуда не ждали. Френдесса vesta_neo запустила "Сумчатый флешмоб" или "Три странные вещи, что у вас завалялись в сумке".) Докладываю:

1.

Амулет-череп из оникса. Привезен моей подругой из-за одного забугоря. Служил мне еще на прошлой работе. Когда я с нее ушел, кинул его в сумку, да так тами и забыл. С этой подругой у меня, кстати,  сейчас довольно сложные отношения. Не Мир, ни Война, а одни сплошные Позиционные Маневры.

2. Вилка.


Угу. Старая знакомая. Я даже писал о ней пост в 17-м году. Я думал, я от нее тогда избавился. Ага, хрен там! Она вернулась! Только, в отличии от прошлой работы, теперь я езжу наземным транспортом, и напоминать мне о ней некому. Кроме всяких френдесс-блоггеров;)

3. Бандана.


Откуда она, сколько она там и что там делает - я вообще давно уже успел забыть. Но она меня не раз выручала. Стол там протиреть, или на морду от короновируса повязать. Кстати, не стиралоась она, похоже, еще со дня покупки. Но это в ней и ценно. Ибо, как говорилось в одном из моих любимых фильмов "Трасса 60" - "Истории, которыми она обросла, теперь намного важнее")))

Присоединяйтесь, камрады и камрадессы!))
Tags: всякая хрень, фото, френды и френдессы
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 2019 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Ни дня без сюрпризов Конец Наемного Убийцы Всадник по имени Смерть Цикл "Убийца и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments