С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Вопрос века... В прямом смысле

Получил феерический коментарий от некоей или некоего... а хрен его разберет с его гендером... вобщем от vopros_veka. Привожу его поностью, наслаждайтесь этим образчиком эльфизма головного мозга:

У них было и время в несколько лет, и возможность подготовится, чтобы пойти, куда они хотят".

Большей чуши в жизни видеть не приходилось. Какие ещё "несколько лет"? Основная масса поступает с первого раза или не поступает никогда. Повторно пытается жалкая кучка, на третью попытку идут единицы. Никаких "нескольких лет" на подготовку ни у кого нет. Никого дома годами не держат и не содержат, пока деточка до вуза созревает. Десять лет в школе была одна учёба - не сумел подготовиться никуда, так с необходимостью работать и на прокорм зарабатывать тем более никуда не подготовишься. У не поступивших с первого раза девушек чаще всего получается пойти замуж, а потом в роддом, после чего ни о каком высшем образовании речь не идёт. И если они не обрастают семьёй, то быт засасывает.

У Вас, автор, было десять лет жизни, чтобы определиться, чему Вы хотите учиться и готовиться, почему Вы в носу ковыряли да в потолок плевали, раз Вас так армия страшила? А было, мил человек, всё просто: никаких конкретных интересов у Вас не было, учиться Вы ничему не хотели, ни в чём успехов не показали, а потом вдруг "внезапно" клюнуло в голову, что оказаться на войне очень даже реально, и вот уже зависть пошла волной, дескать, баб на убой не заберут, а меня, красивого, очень даже могут.

И нет, не дело женщин (феминисток и любых других) бороться за то, чтобы Вам и прочим владельцам Y-хромосомы армию отменили. Ваша страна до сих пор живёт по допотопной изжившей себя системе, а у Вас одна обидка уже двадцать лет мозг грызёт: почему меня трясло, а их нет? То есть мыслей о том, почему у страны нет нормальной профессиональной армии - нет, что именно делать, чтобы она появилась - нет, как предотвратить бессмысленные кровавые мясорубки - нет. У автора "одна, но пламенная страсть" - желание, чтобы бессмысленной службой в армии загрузили ещё и женщин.

Убираю из друзей.

Если что, то вот ссылка https://s-v-olk.livejournal.com/777119.html?thread=9987487#t9987487
Tags: идиоты среди нас
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 2019 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Ни дня без сюрпризов Конец Наемного Убийцы Всадник по имени Смерть Цикл "Убийца и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments