С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

О конкурсе Европесни...

В связи с достаточно оживленным у меня в ленте бурлением по поводу запрета участия Самойловой. Коротко. Тут хороши все: и Россия и Украина и Европа, и сам конкурс сего организаторами. Непричастных нет.

Как я однажды уже говорил, если политика куда-то пришла, она оттуда уже никогда не уйдет, разлагая и искажая все, до чего дотронется. Что мы и наблюдаем. И не только в данном случае.

Сам конкурс давно выродился во фрик шоу, где первые места получают "демоны" и "бородатые женщины". Но это еще нечего. Это пока была соц.политика толерантности. Украина, отправив Джамалу с ее "1944" дополнительно "инфицировала" еще и "политическим токсином". Круче было бы только, если бы армянка спела "1915".

Просто не надо было тащить (и позволять тащить) политику на площадки не только для этого не предназначенные, но и прямо декларирующие: "Мы вне политики!". Протащили. Получите, распишетесь.

Аминь.
Tags: мысли вслух, политика
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments