С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Categories:

The Witcher... А почему бы не?..

Вышел сериал по "Ведьмаку" от Netflix. Я его еще не смотрел и, честно говоря, мне стремно его смотреть. Хотя пара обзоров, что я просмотрел внушает, что это будет не настолько всрато, как с Диснеем с их "Звездными Войнами"... Тем не менее, это все-таки Netflix. Тетрадь Смерти я им до сих пор не могу простить!.. Но я отвлекся.

Так вот, перед просмотром, я решил снова попробовать поиграть в The Witcher 3... И вот какая мысль меня посетила после вступительной кат-сцены... Может, CD Projekt RED стоило продолжать эту франшизу, а не переключаться на Cyberpunk 2077? Например, я бы с удовольствием поиграл в игру в этой вселенной, но уже от лица Йеннифэр... Вот уж кто "сильная и независимая"! На мой взгляд, это было бы довольно интересно. ))

Tags: игры, картинка, мысли вслух
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 2019 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Ни дня без сюрпризов Конец Наемного Убийцы Всадник по имени Смерть Цикл "Убийца и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments