С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Category:

Да будет свет!..

.. Сказал монтер,
И яйца фосфаром натер! (с)
Не смешно? Зато жизненно!


У меня сегодня свет вырубили! Пришли из ЖКХ уборщица и электрик-"джамшут" и дернули рубильник, отключив мне электричество за якобы неуплату. Позвонив в Мосэнерго выяснилось, что у меня ни то что долгов нет, у меня еще и переплата!

И тут Волк озверел. Позвонил жене в связи с этим, и пошел разбираться в офис ЖКХ. Очень много они от меня услышали в свой адрес. Но приводить примеры я не буду, так как тирада, по большей части, была нецензурной. А также пригрозил судом за самоуправство. Не, ну в самом деле: ни извещений о долгах, ни решение суда нет, а они просто пришли и вырубили мне электричество!

Жена с следующую среду пойдет к ним разбираться. Со всеми документами и чеками! Ох, я им не завидую. Она у меня только с виду добрая. Но я то ее знаю уже больше десяти лет. И знаю, что пистон в задницу она может вставить на раз-два. И не то что, пистон, а целый фауст-патрон может, да еще и провернуть два раза в процессе.

В общем,не завидую я местной управляющей компании...
 
Tags: личное
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 2019 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Ни дня без сюрпризов Конец Наемного Убийцы Всадник по имени Смерть Цикл "Убийца и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments