С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Вопросный флешмоб

Игра в семь альтернатив. Мне альтернативы достались от boldogg. Итак.

1) Лес или степь?
Лес однозначно! Лучше заблудится в трех соснах, чем искать ветра в поле. ) Знаю, мало кто понимает мой юмор, но как умею - так и хохмю)

2) Восток или запад?
Восток. Всегда тяготел к этому направлению компаса. Кроме того я консерватор. А на западе с этим большие проблемы. Восток более консервативен, однако и достаточно разнообразен и креативен в своем консерваторстве:)

3) Меч или лук?
Лук, само-собой. Как говорится, врага лучше убивать спящего, из лука и из за угла. Дистанционно-позиционный бой я предпочитаю больше прямо-тактическому.

4) Готовить самому или покупать готовое?
Готовить, конечно. Ни одно блюдо, приготовленное кем-то другим не  сравниться по вкусу с тем, что ты приготовил сам. Даже если это просто макароны с тушёнкой.

5) Территориальная целостность государства или право нации на самоопределение?
Сложный вопрос. Все зависит от ситуации, но, по хорошему счету, это решать должны именно жители территории. И нести ответственность за свой выбор.

6) Живая собака или мёртвый лев?
Живая собака. Какой толк от мертвого, пусть даже и льва, окромя чучела?

7) Союзмультфильм или Дисней?
Союзмультфильм. Кто у кого чего там в свое время скомуниздил - вопрос дискуссионный. Но над своими собственными произведениями Союзмультфильм хотя бы так не издевался.
Tags: ЖЖ серфинг, всякая хрень, личное, френды и френдессы
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 2019 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Ни дня без сюрпризов Конец Наемного Убийцы Всадник по имени Смерть Цикл "Убийца и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments