С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Categories:

Критики, такие критики...

Итак, некоторое время назад моя Ма "загорелась" идеей популяризации одного из моих рассказов. А, учитывая, что она профессиональный редактор-корректор, она на меня насела, чтобы я привел его в более-менее человеческою форму. Не буду вам пересказывать, что у нас были за баталии в этом в процессе, но рассказ мы все-таки допилили до, по ее мнению, разумного и надлежащего состояния. После чего она выложила этот рассказ на литературном портале "Хороший текст"... И было это вчера.

А сегодня она мне присылает письмо такого вот содержания, цитирую отрывок полностью: "Одна тетка  (а может быть и девушка) там уже прислала отзыв, раскритиковала  несоответствие современной лексики и описываемой исторической эпохи. Кроме того, ей непонятно, это средневековая Англия или какая-то другая страна? Мне кажется, такой дуре даже нет смысла отвечать."

Чего, бля? В фэнтези ей непонятно несоответствие современной лексике, описываемой исторической эпохе и  стране? Она что, ебанутая?!!! Лично я с таких претензий, мягко говоря, охуел! (прошу прощения за мой фроанцуззкий, но у меня других слов нет просто!)
Tags: всякая хрень, идиоты среди нас, литературное, личное, юмор
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Ни дня без сюрпризов Конец Наемного Убийцы Всадник по имени Смерть Цикл "Убийца и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments