С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Categories:

Учительница моя бывшая...

Никогда не знаешь, как дело наше отзовется...

Как то встретил я свою бывшую учительницу по русскому и литературе и классного руководителя по совместительности в 7-9м классе. Тогда ей было лет 25, а мне что-то около 14. И вот, лет через пять, идя домой с рок-концерта я вижу ее с тяжелой сумкой. Учитывая, что она всегда ко мне хорошо относилась, и я подумал, что надо ей помочь... Подхожу, здороваюсь, предлагаю помочь... И вижу в ужас в ее глазах! И заикающийся голос: "Т-т-ты?!!..

Я тогда не сразу понял в чем дело. А потом до меня дошло.

Представьте: вы, миниатюрная женщина, метр с кепкой, с тяжелой сумкой, темень, вокруг никого. И вдруг из темноты на вас надвигается темная фигура под метр восемьдесят, весь в черной коже, в кожанке-"косухе", в цепях где можно и нельзя, длинноволосый и в темных очках (с сумерках, ага), и спрашивает: "Вам помочь, Елена Юрьевна?.." И тут она меня узнает.

Учитывая, что в классе я был один из самых низких и вообще затворник, а тут вдруг вот такое вот. Как ее еще сердечный приступ тогда не хватил...
Tags: история, личное, юмор
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 2019 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Ни дня без сюрпризов Конец Наемного Убийцы Всадник по имени Смерть Цикл "Убийца и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments