С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Category:

Об убийцах-психопатах...

Сейчас все оппозиционеры, даже очень мной уважаемые, форсят историю о том, что  очередной "патриот" расчленил свою любовницу, которая их нисколько не удивила. Историк-патриот же. Да еще и реконструктор (привет, van_der_moloth). Так вот, таким индивидуумам хочу напомнить историю одного оппозиционера и любителя Навального.

В Москве раскрыто убийство матери троих детей 39-летней Ирины Кабановой. Следствие установило, что женщину задушил ее собственный муж, создатель «проекта ОГИ» и активист «белоленточной» оппозиции Алексей Кабанов. Убив супругу, он расчленил ее тело и спрятал куски в багажнике своей машины. Кабанов убил жену во время семейной ссоры в ночь на 3 января. Расчленив и спрятав труп матери трех своих детей Кабанов обратился в полицию с заявлением, что его жена пропала. Далее муж, имитируя отчаяние от пропажи любимой жены, обзвонил ее подруг и ближайших родственников. Кроме того, Алексей Кабанов через свой блог Facebook попросил добровольцев помочь в поисках пропавшей супруги. К поискам пропавшей женщины подключились десятки волонтеров, которые вместе с полицейскими несколько дней прочесывали столицу и ее окрестности. А сам Кабанов в это время вывозил в разные места части тела своей жены, а параллельно писал в Фейсбук трогательные посты о том, как он переживает, что она пропала.

Tags: СМИ, идиоты среди нас
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 2019 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Ни дня без сюрпризов Конец Наемного Убийцы Всадник по имени Смерть Цикл "Убийца и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments