С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Categories:

Апокалипсис не по Кемерону.

Ростех ввел в строй суперкомпьютер «Центр» «При проектировании оружия и боеприпасов с помощью суперкомпьютерного комплекса «Центр» в модель натурных испытаний можно включать также топографические особенности полигона, влияние факторов окружающей среды и различий в конструкциях мишеней. Например, суперкомпьютер может смоделировать полет пули на любой высоте с учетом угловой скорости вращения. Для того чтобы провести такие испытания в реальности, потребовалась бы настоящая экспедиция в горы - с оружием, боеприпасами, оборудованием и специалистами. Использование суперкомпьютерных технологий позволит, по нашим оценкам, сократить сроки разработки новых видов стрелкового оружия и боеприпасов на 50%», – сообщил индустриальный директор Ростеха Сергей Абрамов.

Подрезал у fuflopisatel

Бедный Кемерон. Он думал что Апокалипсис наступит из-за одного Суперкомпьютера. А если их будет несколько и они будут конкурировать между собой? Американский, российский и китайский. И у каждого свои задачи. Глобальная битва суперкомпьютеров... Хотел бы я посмотреть такое кино.
Tags: мысли вслух
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Ни дня без сюрпризов Конец Наемного Убийцы Всадник по имени Смерть Цикл "Убийца и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments