С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Categories:

Если нечего делать...



Хэл сидел в своём кабаке, на своем обычном месте и с мрачной физиономией цедил пиво. Очень медленно цедил. Если ему не изменяло внутреннее ощущение времени, последнюю кружку он пил уже где-то полчаса.

- Привет, ты чего такой мрачный? Опять нет Заказов? – Си была бесцеремонной, как всегда. Вот и сейчас без спросу уселась и закинула ноги на стол. Довольно красивые ноги, не мог не отметить Хэл.

- Мне попросту все надоело! Ну не могу же я заниматься убийствами до самой старости! Это не говоря уже о том, что до этой самой старости при такой профессии вообще дожить довольно проблематично!

- Знаешь, Хэл, в чем твоя главная проблема? – улыбнулась Си, поигрывая кружкой.

- Если ты думаешь запустить в меня этой хреновиной, то лучше сразу оставь эту затею! Ничем хорошим это не кончится, - ответил Хэл.

- Вот! Ты умеешь просчитывать ситуации наперед! Кроме того, способен выстраивать стратегию боя с любым, даже самым невероятным противником… Но в мирной жизни ты абсолютный ноль. Ты не думал о своем наследии?

- Ты намекаешь на секс?

- Эм. Вообще-то нет, но идея мне нравится, так что может быть попозже. – Улыбнулась Си. – Но я имела ввиду, все-таки, нечто другое. Как насчет школы наемных убийц? И гильдии на ее основе?..
Tags: Хэл, литературное
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 2019 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Ни дня без сюрпризов Конец Наемного Убийцы Всадник по имени Смерть Цикл "Убийца и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments