С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Categories:

Сжечь ведьму!

Вслед за первой ролевой байкой я вспомнил и вторую. Она, конечно, не такая фееричная, как первая, но тоже забавная.

Это была моя первая ролевая игра. Отыгрывал я монаха, и не какого-то просто там, а «доминиканца», сиречь – инквизитора. Собственно, нас, инквизиторов было трое.



Полюс наш глава, Франциск, плюс странствующий монах «отче Бо» плюс тамплиер. Тоже странствующий, но это к делу не относится.

В общем, заехали мы на полигон. Расположились, все как положено. Старт игры был где-то в районе позднего вечера. И начаться она должна была с сжигания ведьмы. Ну, задень мы все обустроили натаскали хвороста, в общем, подготовились.

Как стемнело, началось действие… И надо же тут было такому случится, что откуда ни возьмись на наш междусобойчик забрели местные, причем не особо то и трезвые, и решили остаться и посмотреть.

Угу. И вот, мы выводим ведьму, привязываем ее к столбу, обкладываем ее хворостом и этот хворост поджигаем! (Хворост был кстати полуметре от нее, но издалека не особо заметно, привязана «ведьма не была, а я стоял рядом на всякий случай)



И вот, в разгаре действа эти двое придурков вскакивают, и баба кричит: "это сатанисты бежим отсюда, вызывать полицию"!

Только потом мы узнали, что их заперли в местном УВД, ибо заподозрили, что у них снесло крышу. И узнали мы это от местных ментов, которые нас остановили, увидев притороченные к рюкзакам мечи. Долго смеялись.
Tags: личное, ролевики
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 2019 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Ни дня без сюрпризов Конец Наемного Убийцы Всадник по имени Смерть Цикл "Убийца и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments