С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Categories:

Байка от старого ролевика:)



Старая история, которая сама-собой всплыла в комментариях. Дело было около пятнадцати лет назад. Собираюсь я, стал быть на одну ролевую игру в качестве "Кощея Бессмертного".
Все аксессуары я себе уже прикупил - кольца, пояс, браслет, ожерелье... даже головной обруч. Ну и нож еще. (Сундук с монетами у меня тоже был. Кто тут давно наверняка видели фотку). Все, само-собой все с изображением черепа. Осталось костюм пошить, чем я в тот день и занимался. А без примерки как нормально можно костюм пошить? Вот я и бегал то к зеркалу, то к швейной машинке туда и обратно, чтобы посмотреть - как оно получается и не нужно ли еще что подправить? И вот на одной из финальных примерок, когда я весь уже облачен в костюм, раздается звонок в дверь. Ну я и открыл, в чем был.
На пороге стояли две женщины. Одна молодая, чуть за двадцать, другая постарше, где то за сорок. И обе заученно начали:
-Вы веруете в бога нашего Иисуса Христа? - Только вот увидев меня, так сказать в полном облачении и с ножиком в руке, на слове "веруете" их тембр голоса сбился и начал падать. Слово "Христа" они чуть ли не шепотом произнесли, что я их еле расслышал!
- Конечно верую, а что, по мне не заметно? - Улыбнулся я.
Мда, что бы люди бледнели с такой скоростью, а за свою жизнь видел только раз или, может, два. Причем один из них был тогда, когда человек истекал кровью.
- А вы христианки? - Притворно обрадовался я. - Вас то мне для жертвоприношения и не хватало!
От их визга у меня чуть не лопнули барабанные перепонки! Это сейчас звучит звучит смешно. А ко мне потом еще некоторое время наведывались все, кто только можно, начиная от участкового и кончая бригадой скорой психиатрической помощи!
Tags: и смех и грех, личное, ролевики, юмор
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 2019 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Ни дня без сюрпризов Конец Наемного Убийцы Всадник по имени Смерть Цикл "Убийца и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments