С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Categories:

Волк, или Туда и обратно

Итак, вчера я перевёз свою Ма вместе с её зверинцем с дачи обратно в Москву. Приключение было еще то. Я часто беру с собой фотоаппарат, но не часто у меня есть время и возможности им воспользоваться. В этот раз я твердо решил, что хоть что-нибудь, да пофотографирую. Например, вот эти вот цветочки при подходе к дому.




По приезду сразу была претензия, что из-за нас, а конкретно из-за меня кошки разбежались. А на вопрос, "а чего ты их раньше не закрыла?" был получен потрясающей в своей логичности ответ: "Ну они же у меня в комнате спали". Ну да, прибытие двух новых людей и громкий собачий лай их никак бы не разбудили. Извини, Мам, я знаю, что ты меня читаешь, но это и в самом деле глупо было на это рассчитывать.

И если Кассиуса поймать довольно легко... Например налив ему молочка...




... То вот с Маришкой ситуация немного иная...




.... Она у нас вообще довольно диковатая.



И пока шли сборы, я решил походить по округе и пофотографировать интересные виды.






Интересно, зачем тут эти ленты? Наверное, какой-то ритуал...





"Лешый бродит втихомолку..."



Чья-то нора... Это нора, кого надо, нора!



Наткнулся на подберезовик...



Красное и коричневое...






..Зеленое и красное...



Неплохо он так оброс



Месный домашний виноград. Кстати, вполне съедобный.




... В общем поймали мы сих кошек. Причем мне, как опытному охотнику пришлось ловить Маришу. Я к ней минут пять подбирался, чтобы не вспугнуть. Думаю, такой подлянки она от меня не ожидала, и еще припомнит мне это, при случае. Но когда я попытался ее запихнуть в ту же комнату, где был заперт Кась - тот воспользовался возможностью и сбежал. Но недалеко. Я же говорил, что его поймать легко?)

В общем, пока не приехала машина, мы могли наслаждаться душераздирающими воплями в исполнении Мариши, которую так подло обманули.

А пока она не приехала, жену отрядили собирать черноплодную рябину, которая растет на соседнем участке, но некоторые ветви свешиваются к нам. Чего добру-то пропадать, правда?




Кстати, я тут недавно показывал чью-то нору... Думаете это была нора? Вот это нора!



И ее выкопал Джерри. Ма сказала, что он там в жару отдыхал. Не собака, а землеройка какая-то.



12,5 лет собаке, а поведение до сих пор как у щенка.



В общем, погрузились мы в машину, и поехали. В этот раз все было довольно спокойно. Касик вообще не орет никогда, Мариша выдохлась орать за предыдущие часы взаперти, и только иногда подавала голос, даже Джерри, который обычно и устраивал концерты на всем протяжении пути, был на удивление тихим. Настолько, насколько для него это вообще возможно.

Однако, без эксцессов все равно не обошлось. Как приехали и выгрузились, у Касика обнаружился клещ под левым ухом. Так-то котик вполне себе мирный и дружелюбный... Но купать, вырезать колтуны или стричь когти - это умри все живое. Пока мы вдвоем с женой его изо всех сил держали, Ма пыталась снять с него клеща... И что бы вы думали? Мы не удержали! Вдвоем! Я отделался относительно легко, а вот жене повезло меньше.



Но все закончилось хорошо. Мне, правда, пришлось снова поймать кота, держать двумя руками, а сверху еще и придавить коленом! И то еле удержал. Вот такой вот ласковый котик.

Еще знаете что самое забавное? Когда мы с женой идем к моей Ма или от нее, мы проходим мимо того самого ЗАКСа, где нашь брак зарегистрировали. А на против него есть такой вот фонтан.




Tags: видео, личное, фото
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 2019 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Ни дня без сюрпризов Конец Наемного Убийцы Всадник по имени Смерть Цикл "Убийца и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments